<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:15     #19271
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двченки 3 день подрят снятся кашмары ночью! Сегодня вообще атас был полный! Снилась что ко мне пристовал какойто мужик страшный, а я его била! в этот мамент я била по подушки со всей силой ! Илья спал снами проснулся начал плакать муж на меня безумными глазами смотрел! Пока укачала илью пока улеглась6 часов! ложусь, а сон опять дурной что делать ума не приложу? Скоро спать ложится страшно будет!
Старый 14-10-2008, 12:17
ответ для Лильченок на сообщение "Всем кому нужны..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня прилепила Арсению мочеприемник в 6 утра, ждала-ждала...

А он написал только в полдесятого...

А анализ принимают до 10 только...

Завтра опять буду экспериментировать
Жалко,мой теперь тоже стал писать реже..

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Двченки 3 день подрят снятся кашмары ночью! Сегодня вообще атас был полный! Снилась что ко мне пристовал какойто мужик страшный, а я его била! в этот мамент я била по подушки со всей силой ! Илья спал снами проснулся начал плакать муж на меня безумными глазами смотрел! Пока укачала илью пока улеглась6 часов! ложусь, а сон опять дурной что делать ума не приложу? Скоро спать ложится страшно будет!
УжасПей на ночь валерианку...
Старый 14-10-2008, 12:17     #19273
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вас понял.....очень надеюсь, что таких деток с неврологией мало
Нель, к сожалению, хватает, но, во-первых, на это должны быть серьезные причины, а во-вторых, это обычно уже в первые месяцы врачи замечают и проявляют настороженность.
Старый 14-10-2008, 12:20     #19274
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

погода - да, согласна рассматриваю вариант сидения дома сегодня целый день

про шапки - я купила ребенку шапку на зиму (месяц назад) = обхват головы +3 см.... и что вы думаете??? она нам сейчас только-только!!!! ну не могла головешка вырасти так быстро, вот думаю, может размер не правильно указан был?....
жаба душит теперь немного, тк шапочки, сами знаете, не из дешевых...

Вот и я зайду в магазин и стаю смотрю на них как баран на новые ворота! На ценники один размер на шапке самой другой и как понять такой размер 44-50 ? этож как и ели у ребенка 44 она в самый раз и если 50 тоже? А на вид такое ощющение что они будут к зиме малы! Вобщем ничего не понимаю я
Старый 14-10-2008, 12:20
ответ для Лильченок на сообщение "Всем кому нужны..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
попробуй успакаивающее попить на ночь,например валерьянку,а вот мне глицин оч.помогает
Старый 14-10-2008, 12:20     #19276
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
отправляла тебе письмо с фотками а яндекс зараза выдал в итоге что у них работы ведутся..зайдите позже
Бывает
Перешли попозже еще раз - и можешь попробовать фоточки уменьшить - меньше фотки - проще переслать
Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Вот спасибо, у нас тоже где-то валяется наборчик, надо достать!
Вот и у меня стоял - на нем написано ж с 2-х лет...хех - это смотря как использовать - если собирать руками мамы - то считай с рождения
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вроде ночка прошло более менее(хотя все равно пришлось взять Илюху к себе)..
Сегодня продолжим массаж,а то у нас массажистка сильно заболела...надеялись что выздоровит,а нет- в итоге 1 сеанс сделали,неделя перерыва и 9 будет делать другая
Вот наши достижения в 6 мес. Рост:73(+3),Вес:8260(+480)
Зубов пока нет,ползать не хотим
ИРА,постораюсь сегодня выбрать и прислать...я помню,но закрутилась
Молодцы то вы какие! Рост прекрасный и вес!
Сейчас в личку брошу телефон Иришкин - она сказала, что лучше напрямую поговорите
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ооо, Ир, спасибо за наводку!!!Мысль!!
Да не за что
Старый 14-10-2008, 12:21     #19277
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Да есть способы затягивания эрозий без операционные..
Вот у меня была эрозия после первых родов,так мы ее с гинекологом лечили-лечили ,а она так и не затянулась.Пришлось прижигать и это конечно же сказалось на вторых родах.Так что ты подумай прежде чем прижигать,второго не хочешь.А насчет к другому врачу сходить это правильно.

Вот вот у моей знакомый сынок ходил исключительно на носочках,ортопед говорил что все ок и это временно,но в конце концов оказалось ДЦП
а больно прижигать эрозию??
и как сказалось прижигание на вторых родах??

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, думаю, надо показаться еще идругому врачу, если нет доверия своему на все 100
про прижигание мне ничего не говорили, сказали, что все решится спустя 3 мес. после родов, тк бывает, что она сама заживает а прижигание, как я понимаю, это уже поледнее дело - типа всегда успеем мне сказли надо наблюдать и раз в полгода брать мазок на атипию (на онко клетки)

да, мне тоже сказала педиатр. что , возможно, что в нашем случае эти корки - пищевая аллергия, но также сказала, что ничего страшного просто корки появились еще до того, как я прикорм ввела, т.е. только ГВ она у меня до этого была....
мне сказали. чтоможно расслабиться по этому поводу - я и расслабилась

типа того, только покрупнее шалушки и такие желтенькие

мы также пробовали - но не получилось, тк водопады эти нас только смешили, а нужного ээферкта не производили когда я уже устала ее держать, стала напяливать памперс - мы пописали
Оль а куда ты ездиешь к врачу гинекологу??

ага желтенькие шелушки..щас еще меньше стало гораздо..раньше видно было их сильно..
Старый 14-10-2008, 12:22     #19278
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Да есть способы затягивания эрозий без операционные..
Вот у меня была эрозия после первых родов,так мы ее с гинекологом лечили-лечили ,а она так и не затянулась.Пришлось прижигать и это конечно же сказалось на вторых родах.Так что ты подумай прежде чем прижигать,второго не хочешь.А насчет к другому врачу сходить это правильно.
Люба, а что значит сказалось на вторых родах????
я еще не знаю вердикта п.п. своей эрозии, но хотелось бы знать ,как может отразиться на последующих родах... еще детей хочу...
Старый 14-10-2008, 12:22     #19279
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Вот вот у моей знакомый сынок ходил исключительно на носочках,ортопед говорил что все ок и это временно,но в конце концов оказалось ДЦП

Люба, ужас какой...
Я уже массажистке своей позвонила...С понедельника курс начнем...
Старый 14-10-2008, 12:24     #19280
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
огого го...тебе надо бы расслабиться..в ванной полежать))) секасом заняться...

эт ничего..мне вот тут снился как то мой бывший и шуры муры с ним..вотя проснулась то и прифигела

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нель, к сожалению, хватает, но, во-первых, на это должны быть серьезные причины, а во-вторых, это обычно уже в первые месяцы врачи замечают и проявляют настороженность.
понятно..спасибо за разъяснение!!!