Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 10:58     #7097
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Слухайте, мистика.....
Расуждаем вчера с Ксюшой о превратностях судьба и "почему дети болеют".. Грю - ну, кто-то покрепче, кому-то не повезло, схватили в общественном месте и т.д... Дальше говорю - мы вроде такие фиалочки нежные, а за всю недолгую жизнь только 3 недели насморка. И температура 2 дня 3 и 5. За 9 месяцев.
У меня эта мистика постоянно....И по мелочам и по крупному.Поэтому я теперь отвечаю на вопрсы очень уклончиво,а о том,что находится в процессе решения,вообще не говорю.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Слу,она ходит в музыкальную с 4 лет...у нее хоровое отделение с фоно,просит сейчас гитару еще добавить...А это и так 5 раз в неделю. В художку ходили 2 года,потом как то не сложилось,теперь опять просит,а когда непонятно...времени мало,еще и бассейн...
О...У меня сын младший тоже в музыкалке на хоровом был.Очень мне нравилось,больше,чем фортепианное отделение.Но Яну..не знаю,хочу ли отдавать в музыкалку.Впрочем,время на раздумья ещё есть))

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Мойдодыр и Айболит Арина в 1 классе читалаПодожди чутка.Попроще попроще для начала
У меня Дима в 6 лет читал "Волшебник изумрудного города" ,а Мойдодыр закончился года в 4.И когда ему на тестировании в 1 класс задали вопрос про Мойдодыра,он не помнил,кто этоА когда напомнили,он ответил:"А-а,так это для малышей книга,у меня уже другие интересы"

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
Привет! мы вернулись из лесу.
ездили на ночные соревнования (по лесу с фонариком бегать и ориентироваться)
с Евой...
день сборов-день разборов, что бы в лесу 12ч. побыть

в общем мы стали 3ми!(с подругой бегали вдвоём)
Ах!!Я в восторге!Какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Наш такой же! Нет, даже хуже, он со школы ни одной книжки не прочитал. Правда, аудиокниги иногда слушает. А читать не умеет и не любит.
Вывод - обязательно прививать любовь к чтению в детстве.
У меня дети года в 4 научились читать имного лет была проблема отнять книгы-читали и под одеялом,и в туалете и за едой,и под учебниками книги прятали..
А сама я им читала каждый вечер много лет-закончила уже когда Сане лет 9 было,а Диме 6.