| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":))
Слухайте,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
писала, а я забыла )?Геокс - ДА . Даже у моей мамы глаза сегодня загорелись .Спасибо за карточку, если что, обращусь .Танюша, у нас та же мистика . Я тоже довольно неосторожнорассказывала направо и налево, что у ребенка отличный иммунитет. В итоге хапнули где-то эту жуткую вирусную бяку с высоченной температурой . У меня прямо "посвящение в мамочки" произошло в время ее болезни - так много передумла всего .Юлечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Лера, а вы в школу художественную..."
|
|
Элита
|
Слу,она ходит в музыкальную с 4 лет...у нее хоровое отделение с фоно,просит сейчас гитару еще добавить...А это и так 5 раз в неделю. В художку ходили 2 года,потом как то не сложилось,теперь опять просит,а когда непонятно...времени мало,еще и бассейн...
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Молодец какая,как растет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ну вот, а я все"Мойдодыр", да "Айболит" - может, не нравится ей просто ![]() ?Будем разноображивать (о,как) ассортимент. Снежку представила - лапушка хорошая . Эмилька тоже танцует,правда, лучше всего под папину музыку - "Унц-Унц" . |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Слу,она ходит в музыкальную с 4 лет...у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Здорово-то как,тоже хочу, чтобы Эмилька такой была . А загруженностьдействительно у нее большая, еще и репетиторы... Может, поэтому и не справляется? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ого, какое у вас литературное..."
|
|
Элита
|
Это избранное,а так у нее уже своя библиотека
Складывать некуда,очень МНОГА...книжек 30 наверно уже,может и больше...Меняем в течении дня или сама садится листает,рассматривает.Мойдодыр и Айболит Арина в 1 классе читала![]() ![]() Подожди чутка.Попроще попроще для начала![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Так она у тебя творческая личность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато на глупости времени нет...Только в выхи отгоняю от телека...теперь уже нет-начала в бассик снова возить . |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Никак по -другому.никак:(Зато на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
получается все, что она задумает . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Понял, откладываю :036:
Ну тогда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Молодец какая,как растет..."
|
||
|
Старожил
|
Привет! мы вернулись из лесу.
ездили на ночные соревнования (по лесу с фонариком бегать и ориентироваться) с Евой... день сборов-день разборов, что бы в лесу 12ч. побыть ![]() в общем мы стали 3ми!(с подругой бегали вдвоём) а пока мы бегали, Ева испытовала папу на слабость... он выстоял, не смотря на 2х разовую смену памперса в машине... Цитата:
Цитата:
а моя как-то в полном игноре к книжкам, разве что в рот... да и вообще всё в рот... я тра-ля-ля... то сё... а она в рот... сегодня рисовала ей... а она всё в рот.. и краску и кисть.. и бумагу.. и краску с пола... ![]() |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Ну хотя бы лет до 4-х отложи:))
..."
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи .
Девочки,приятной встречи в теплой компании у Ани (OHARA) ![]() |