Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
он мягче чем антибиотик, это да, но при абсолютно чистых бронхах я бы ограничилась ингаляциями и только. Можно да, брионией мазать (осторожно с аллергиями, если вдруг) или картошку прикладывать, дренажный массаж - супер вещь для таких малышей!!!
Амброгексал - это другое. Если бронхи чистые, насморка нет, откуда кашель - что врач-то сказала? По задней стенке течёт?
er:
|
В том то и дело, что по задней стенке не течет, насморка нет совсем... а кашель есть, причем не покашливания, а именно кашель! Алён, а что за дренажный массаж, может есть ссылочка

или его только массажистка может показать...?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю
в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать
|
Ой, ой какой ужас!!!

Я б наверное прибила бы свекровь с психу..

Вот вам, чтоб все быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все скотчем обклеила, самое надежное и дешевое средство ИМХО...конечно самой неудобно в ящики залезать, но....держит намертво