Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 19:53
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Спасибо, девочки за кулачки и поздравления! Я вас лю

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику!
Я бы на ночь сбила температуру, поставь свечечку, можно вибуркол...

а у нас непонятно с чего обострение аллергии (ни я , ни мелкий ничего не ели) - пришлось даже адвантаном намазать первый раз (врач сказала) . посмотрим как подействует, а то смотреть жутко и чешет себе эти пятна.... (

@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Ого поправляйтесь скорей. Может быть, Тема к своему 8-месячью решил подарить маме и папе зубик? Желаю, чтоб это было так

Поздравляем вас с Темой с 8 месяцами. Не болейте

П.С. Гулять, наверное, не получится у вас сегодня?
Спасибо! Да, гулять пока никак

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки:fl ower: Диме значительно лучше!
Неоложка сказала, что такие хрипы и кашель от носа.. хотя насморка нету, даже легкой заложенности Прописали Гриппферон и.....анальгин при поднятии темпы выше 38, но у нас ТТТ не поднялась выше, а к вечеру вообще внезапно исчезла, сама Еще сказала капать Називин, а потом только Аквамарис...на мой вопрос зачем називин, если нет заложенности, сказала: "Так надо" Вообщем странная очень была тётя из неотложки ...естестно називин не капала и анальгин бы не дала
Сегодня уже была наша участковая, послушала, тоже говорит в легких все чисто...НО КАШЕЛЬ то есть, мокроватый, но очень редкий...я настояла, чтоб назначила чего-нить ....выписала Эреспал.
вот такая история.....
Я вот думала в неотложках все вредные, а к нам вчера очень хорошая добрая тетя приезжала и назначения грамотные.