Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 12:12     #18904
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

все я сума сойду..похоже зубы лезут..третий день капризы у нас!! вечером не уложить спать
и с утра встает и скандалит...
Девочки, как вы укладываете спать своих?? как приучить то его, что если в кровать кладут, то надо спать
а то блин на балкон одеваю его и он сам лежит и засыпает! а вечером на ночной сон его в комнате не уложить(((
Ох, Нель, сочувствую. У нас зато все еще впереди, даже думать боюсь, надеюсь тока, что зубы пройдут незаметноЯ с рождения самого приучила засыпать самой в кроватке, почти никогда не укачивала, редко тока, когда животик беспокоил, а так просто кладу, поглажу по головке и ухожу, как правило, через минут 15-20 ребенок спит - полежит, поиграет еще немного и засыпает, правда иногда начинает плакать, НО я в этом моменте не подхожу, на ручки не беру, только в исключительных случаях, е сли уж совсем разбушуется, но тако редко бывает. Может это на нее и влияет - знает, что все равно никто щас не придет, на ручки не возьмет, так лучше уж тогда поспать

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
а я сижу, жду врача, температура у Яны опять 38,7, сейчас пока не стала сбивать, посмотрю, будет ли подниматься, похоже, что придется антибиотики давать, если к вечеру ситуация не изменится, а так не хочется
вик, да что ж такое, ты бедная уже совсем наверно вымоталась там, даже не представляю - вам точно паямтник при жизни ставит надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на поправку