<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:57     #18901
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а красное можно, а то зеленые такие кислые жуть, мы уже краснык просто лизали-посасывали-алергии не было
все равно лучше с ложечки начать. я тоже красные даю. нормально.
Старый 13-10-2008, 12:04     #18902
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите, как смесь вводить - у меня молока почти нетю, на утро только хватает, днем едим 2 раза овощи по 135 гр, вечером- кашу, ни компоты ни соки она не пъет. Смесь тоже понемногу сначала дают, я ей правда уже несколько раз давала готовую смесь нан - вроде ничего
Ну раз вы прикормы уже ввели, то проще. А если нан пошел, так его и продолжать. Или ты хочешь сухую?

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, повторите, пожалуйста, какую сумму не должна превышать зарплата на троих, чтобы под малоимущих закосить?
Сейчас 1.5 прожиточных минимума на человека - около 7 получалось. Чуть больше даже.
Старый 13-10-2008, 12:06     #18903
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем добрый день!!!Мы сегодня с подружкой сдаем своих детей мамам-папам и идем щас в кино на Мамму Мию, а потом пойдем суши есть и пиво питьТак что у меня сегодня программа макмимум

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Els (Эльвиру) и её сыночка Илью поздравляю с полугодием!

Присоединяюсь!!

Цитата:
сижу злая, аж не могу - встала в 5.30, чтобы у обеих дочек успеть собрать анализы, напортила кучу банок и мочеприемников, всё собрала, дозванивалась почти час в этот хвалёный хеликс, а у них сегодня ВЫЕЗДНАЯ БРИГАДА НЕ РАБОТАЕТ , объясните мне, как это называется?????????
Мдяяяэто называется недобросовестная работаСочувствую

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!!
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта супер, в шляпке, при маникюре, хоть ей уже 75 лет! По театрам да по выставкам ходит! Я с ней уже заговаривала на тему, что бы через какое-то время воспользоваться ее услугами, но не думала, что придется так быстро!
У нас сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. И вот когда мы вышли на улицу, он позвонил и сказал: "Еду!". Пришлось Людмиле Константиновне гулять с двуми колясками! Смотрю в окно, бодренько катает обе по детской площадке. Эх, боюсь понравится мне такое дело!
Да, Саш, к хорошему быстро привыкаешь!!!Желаю, чтобы у вас с этой бабушкой сложились отношения - тебе хоть полегче будет

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вот и мы так спим уже месяц, а сегодня случилось счастье-проспала с 22 до 8, я в 5 проснулась-думаю, чем бы заняться, полежала до 6, потом взяла ее спящую, покормила и дальше уснула, я сегодня человек, а не зомби
Выспаться - это наверно одно из самых важных вещей для мамы!!Выспавшаяся мама - это человек!!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
аллергия наша почти прошла. осталось маленькое пятнышко на пузике и в складочке на ножке. ребенок бодр и весел
Ну, Слава Богу, чтоб больше аллергия не появлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 13-10-2008, 12:12     #18904
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

все я сума сойду..похоже зубы лезут..третий день капризы у нас!! вечером не уложить спать
и с утра встает и скандалит...
Девочки, как вы укладываете спать своих?? как приучить то его, что если в кровать кладут, то надо спать
а то блин на балкон одеваю его и он сам лежит и засыпает! а вечером на ночной сон его в комнате не уложить(((
Ох, Нель, сочувствую. У нас зато все еще впереди, даже думать боюсь, надеюсь тока, что зубы пройдут незаметноЯ с рождения самого приучила засыпать самой в кроватке, почти никогда не укачивала, редко тока, когда животик беспокоил, а так просто кладу, поглажу по головке и ухожу, как правило, через минут 15-20 ребенок спит - полежит, поиграет еще немного и засыпает, правда иногда начинает плакать, НО я в этом моменте не подхожу, на ручки не беру, только в исключительных случаях, е сли уж совсем разбушуется, но тако редко бывает. Может это на нее и влияет - знает, что все равно никто щас не придет, на ручки не возьмет, так лучше уж тогда поспать

Цитата:
а я сижу, жду врача, температура у Яны опять 38,7, сейчас пока не стала сбивать, посмотрю, будет ли подниматься, похоже, что придется антибиотики давать, если к вечеру ситуация не изменится, а так не хочется
вик, да что ж такое, ты бедная уже совсем наверно вымоталась там, даже не представляю - вам точно паямтник при жизни ставит надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на поправку
Старый 13-10-2008, 12:14     #18905
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!

[quote=astro4ka;16755350]Доброе утро!
Мы сегодня спали просто ужасно.. Постоянно переворачивались, хныкали, ели.. Короче почти не спали
quote]

Ой Алена как я тебя понимаю!!!
Старый 13-10-2008, 12:16
ответ для Nomi на сообщение ":0072::0072::0072::0072: все я сума..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

все я сума сойду..похоже зубы лезут..третий день капризы у нас!! вечером не уложить спать
и с утра встает и скандалит...
Девочки, как вы укладываете спать своих?? как приучить то его, что если в кровать кладут, то надо спать
а то блин на балкон одеваю его и он сам лежит и засыпает! а вечером на ночной сон его в комнате не уложить(((

А я думала я одна такая, вот вчера до часу не могли уснуть, руки уже болят страх, а он вроде задремлет потом проходит минута и начинает головой вертеть , рукаи ногами махать и все это с закрытыми глазами а потом и орать начинает при чем если его не разбудить он не замолчит!!

Вот что это такое???

Я уже думала неврапотологу сказать так нашим врачам скажешь они же или таблетками напичкают или в больницу отправят!!
Старый 13-10-2008, 12:17     #18907
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
а я сижу, жду врача, температура у Яны опять 38,7, сейчас пока не стала сбивать, посмотрю, будет ли подниматься, похоже, что придется антибиотики давать, если к вечеру ситуация не изменится, а так не хочется
поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!Мы сегодня с подружкой сдаем своих детей мамам-папам и идем щас в кино на Мамму Мию, а потом пойдем суши есть и пиво питьТак что у меня сегодня программа макмимум

ну все отвал башки..завидуем белой завистью

я хоть вчера развеялась! была фотоссесия и потом со знакомой девчонкой трещали на кухне

конечно фотоссесия дома не фонтан...когда фотки сделает она я вам покажу!
потом когда машина будет..съездием в студию уже..
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ох, Нель, сочувствую. У нас зато все еще впереди, даже думать боюсь, надеюсь тока, что зубы пройдут незаметноЯ с рождения самого приучила засыпать самой в кроватке, почти никогда не укачивала, редко тока, когда животик беспокоил, а так просто кладу, поглажу по головке и ухожу, как правило, через минут 15-20 ребенок спит - полежит, поиграет еще немного и засыпает, правда иногда начинает плакать, НО я в этом моменте не подхожу, на ручки не беру, только в исключительных случаях, е сли уж совсем разбушуется, но тако редко бывает. Может это на нее и влияет - знает, что все равно никто щас не придет, на ручки не возьмет, так лучше уж тогда поспать

вик, да что ж такое, ты бедная уже совсем наверно вымоталась там, даже не представляю - вам точно паямтник при жизни ставит надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на поправку
в кровать положу..а он на четвереньки..стоит раскачивается..потом устает и пищит.. за это время соберет всю простынь и обслюнявит
я подойду переверну его на спину..он опять и так до бесконечности
Старый 13-10-2008, 12:22     #18908
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Хочу Поздравить Эльвиру(Els) c полугодием Ильюши!!!!!Крепкого здоровья,спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
присоединяюсь к поздравлениям!!

Цитата:
сижу злая, аж не могу - встала в 5.30, чтобы у обеих дочек успеть собрать анализы, напортила кучу банок и мочеприемников, всё собрала, дозванивалась почти час в этот хвалёный хеликс, а у них сегодня ВЫЕЗДНАЯ БРИГАДА НЕ РАБОТАЕТ , объясните мне, как это называется?????????
мда.... вот уроды!
Старый 13-10-2008, 12:27     #18909
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:

Может и обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 12:43     #18910
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
моя тоже если температура начинает спадать, то это кошмар кошмарный. А я просто на фотке видела бутылку и на последних твоих вроде банка со смесью стоит, ты Настю что-ли ещё подкармливаешь?
я брала на юг для Ксюхи на всякий случай, а в итоге выпила Настя. А вообще мы на ночь пьем иногда, но в основном агушу или тему или ростишку, а когда забуду купить, то смесь, молоко обычное и кефир не пьет вообще