| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а красное можно, а то зеленые такие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "все равно лучше с ложечки начать. я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас 1.5 прожиточных минимума на человека - около 7 получалось. Чуть больше даже. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "аллергия наша почти прошла. осталось..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!!
Мы сегодня с подружкой сдаем своих детей мамам-папам и идем щас в кино на Мамму Мию, а потом пойдем суши есть и пиво пить Так что у меня сегодня программа макмимум![]() Присоединяюсь!! ![]() Цитата:
![]() ![]() это называется недобросовестная работа![]() ![]() СочувствуюЦитата:
Желаю, чтобы у вас с этой бабушкой сложились отношения - тебе хоть полегче будет![]() Цитата:
![]() Ну, Слава Богу, чтоб больше аллергия не появлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ну раз вы прикормы уже ввели, то проще...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я с рождения самого приучила засыпать самой в кроватке, почти никогда не укачивала, редко тока, когда животик беспокоил, а так просто кладу, поглажу по головке и ухожу, как правило, через минут 15-20 ребенок спит - полежит, поиграет еще немного и засыпает, правда иногда начинает плакать, НО я в этом моменте не подхожу, на ручки не беру, только в исключительных случаях, е сли уж совсем разбушуется, но тако редко бывает. Может это на нее и влияет - знает, что все равно никто щас не придет, на ручки не возьмет, так лучше уж тогда поспать![]() вик, да что ж такое, ты бедная уже совсем наверно вымоталась там, даже не представляю - вам точно паямтник при жизни ставит надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на поправку |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!
Мы сегодня спали просто..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
[quote=astro4ka;16755350]Доброе утро! Мы сегодня спали просто ужасно.. Постоянно переворачивались, хныкали, ели.. Короче почти не спали ![]() quote] Ой Алена как я тебя понимаю!!! ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":0072::0072::0072::0072:
все я сума..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я думала я одна такая, вот вчера до часу не могли уснуть, руки уже болят страх, а он вроде задремлет потом проходит минута и начинает головой вертеть , рукаи ногами махать и все это с закрытыми глазами а потом и орать начинает при чем если его не разбудить он не замолчит!! Вот что это такое??? Я уже думала неврапотологу сказать так нашим врачам скажешь они же или таблетками напичкают или в больницу отправят!! ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Ох, Нель, сочувствую. У нас зато все..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ну все отвал башки..завидуем белой завистью![]() я хоть вчера развеялась! была фотоссесия и потом со знакомой девчонкой трещали на кухне ![]() конечно фотоссесия дома не фонтан...когда фотки сделает она я вам покажу! потом когда машина будет..съездием в студию уже.. ![]() Цитата:
в кровать положу..а он на четвереньки..стоит раскачивается..потом устает и пищит.. за это время соберет всю простынь и обслюнявит![]() я подойду переверну его на спину..он опять и так до бесконечности ![]() |
|||
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "на дом вызови, я б так сделала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "а я сижу, жду врача, температура у Яны..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем доброе утро:080:
добрые родители..."
|
|
Наш человек
|
я брала на юг для Ксюхи на всякий случай, а в итоге выпила Настя. А вообще мы на ночь пьем иногда, но в основном агушу или тему или ростишку, а когда забуду купить, то смесь, молоко обычное и кефир не пьет вообще
|