Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 11:50     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Вика, ну я просто слинг пока не освоила, да и вообще мне через 3 недели на свадьбу сестры идти. Не пойдешь же со слингом туда))
ну почему не пойдешь)))по мне так слинг освоить легче, чем молокоотсосну это я наверно одна такая ленивая
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
кстати о молочном банке! купила контейнеры для заморозки, но сцедить за раз 180мл не смогу, да и не хочу - однозначно поимею потом проблемы с грудью, знаю потому что сцеживаюсь иногда чтоб дитё оставить, грудь потом ломится. так вот - можно ли молоко замораживать слоями? сцедить чуть - заморозить, потом туда же сцедить еще и тд?
кстати, смесь купила именно гипоаллергенную, нан, и маленькую коробочку на 1 раз, мне так патронажка посоветовала, именно потому что может не подойти
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, простите, доброго утра!!!
Доброе утро!!! Слоями можно!Но тока надо сначала в холодильнике охладить, а потом замораживать. а разогревать на водяной бане или в холодильнике размораживать и туда же)