Всем приветики!
с солнечным деньком!!!

Дианочка у меня все болеет температура спала,но кашель...

он ужасный с хрипом и не отхаркивается ( хотя как маленькому ребенку объяснить,что надо сплюнуть каку)
Ап-пельсинка - жаль, что пропустила мероприятие в Пушкине,судя по фотам было здорово! я записываюсь на май)

по поводу вещей,я тоже не знала куда их деть,все перестирала,перегладила и упаковала в мешочки,ждала может кто нибудь из подруг(знакомых) забеременеет и недавно узнала,что девченка, с которой я общаюсь в Приморске, беременна и ждет в декабре аж ДВОЙНЮ мальчика и девочку,я очень рада за нее! и за себя,подарю ей все ,что у меня есть из детского
Мила,ты уже Лизоньке хвостики завязываешь,вот прелесть

,а я все жду не дождусь когда у моей косы отрастут,вот мамка глумится будет.
я же курсы парикмахерские закончила,набиваю руку пока на мальчишках,мужа подстригаю отлично ( правда ему идет Ёжик,у меня он получается на 5+)

а вот Сашку...... у него шапочка,самая сложная мужская стрижка,дык я вчера и так и сяк...неудобно еще он маленький... получился с зади (только тццццц )тихий ужас ,а с переди ничего ....

ладно он болеет еще недельку волосы отрастут
Девочки ,а что у вас там за ролевые игры с элементами садамазы...переодеванием в голубой бантик...интересненько...меня к себе возьмете

( я тоже переодеваться лублю