Цитата:
Сообщение от creature
Куома обязана просто протекать, она не сделана не промокаемой. А в магазинах типа ДМ она очень заряжена. Лента и Окей ближе продают к ее реальной цене. Зебра не Викинги по многим понятиям. Там и конструкция другая и материалы Цена понятно дело. Я сама не прочь бы за такую цену взять что-нибудь прекрасное. Но пока не судьба. Подорожала зебра в том же диапазоне, как подорожало все. Кроме викингов есть суперфит, геокс, рейма очень много обуви качественной. Удивляет только то, что вы пишете, что деньги для вас не главное и при этом покупаете бюджетный вариант с процентом промокания 50%
|
На ногу моего сына очень трудно подобрать обувь - высокий подъём, а Зебра в этом плане очень хорошо подходит: нигде не жмёт. Мы вообще обувь носим в основном Скороход

только из-за того, что сыну в ней удобно(по внешнему виду хотелось бы чего-нибудь посимпатичнее, но увы ничего не налезает) И потом не вижу смысла покупать обувь за 3000 (даже имея такую возможность), если купленная за 1500 также не промокает и обладает теми же свойствами, что и за 3000, несмотря на то что и материалы и технологии, как Вы правильно сказали, разные. Не жалко, а именно не вижу смысла. Вот в следующем году собираемся брать Викинги, когда сын уже активнее и дольше гулять будет. Возможно, что с непромокаемостью Зебры нам просто повезло, сама много слышала о том, что течёт и сами изначально покупали её как запасной вариант(ходить не по лужам или в коляске сидеть -это мы любим

).
Цитата:
Сообщение от creature
Когда семья не может покупать ребенку за 3000 боты каждый сезон, я понимаю почему смотрят на отечественного и турецкого производителя. Вообще тут многие помешались, в хорошем смысле, на детской одежке. Снарядить деточку на зиму стало влетать в копеечку. Зебра и ей подобная обувь в городе может быть и хорошо, у меня просто подход сразу на то, чтобы малявке было комфортно не только во дворе, но и с нами где-нибудь в глубоком сугробе или под проливным дождем. Это из-за образа жизни. Да и ребенок такой, наверное у другой мамы другая девочка Так активно не лазила по грязи и не мерила лужи. Зебра на нее вообще не налазит А так как на смену ее можно был бы купить. Я вот на котофеи смотрю. Пока минимены сохнут в другом ходим и наоборот. Именно в этом ценовом диапазоне. Я по своей рабочей привычке может давлю слишком, сама того не желая, насамом деле надо пробовать отечественные ботинки. Если будет приличная марка, проверенная то это здорово. Вот двое уже здесь защищают зебру, значит будут покупать и носить и детки растут и наизнос эту зебру треплют, будут отзывы еще... Пока, то что я слышала 50 на 50 причем течет у сорванцов постарше, котрых мамы уже не успевают остановить перед лужей и выводят из мокрой травы и кустов в свинском состоянии или утопающего в сугробе, роющего там туннель... Экстрима наша обувь не выдерживает пока что. А скандинавские выдерживают...
|
В этом я с Вами согласна, не могу сказать, что мой сын(наверное в силу своего возраста) такой экстремал

Хотя ходит и по лужам.