Цитата:
Сообщение от emerald-80
меня тоже депресняк накрывает, в зеркало на себя смотреть не могу  в парикмахерскую бы сходить, так Лерусю не с кем оставить, да на маникюр.... мечтаю....
|
мечты-мечты...
у меня никто с ребенком, кроме моей мамы, сидеть не может

все, блин, боятся... я даже в магазин не могу выйти , даже когда полный дом народу

иногда хочется выть....
маникюр я последний раз делала уже и не помню когда, про волосы тоже промолчу

а ведь 22-го нас на свадьбу пригласили - уговариваю свекровь, чтоб посидела с дочей, так не охота тащиться с ребенком

Цитата:
Сообщение от Вика Лю
У Яны два дня температура держится от 38,7 до 40  , свечку вставляю, когда поднимается, т-ра спадает, 3 часа проходит и снова поднимается, сегодня врача вызывала, сказала, что либо на зубы у нас так, либо почки, если завтра такая же фигня будет, то к вечеру начинать антибиотики давать  , обязательно мочу сдать, выписала анализы, кровь сразу же предупредила, что в поликлинике не сдадим- нужно сначала номерок взять в нашей пол-ке, потом ехать в 25-ю сдавать, куда я с ребенком с температурой ездить то буду? Вообщем попробую завтра Хеликс вызвать, сижу, придумываю, какие ещё анализы заодно сдать  , вызов то платный 
пойду, почитаю вас немного, у меня за плечами 2 бессоные ночи, а вы тут наверняка настрочили как обычно 
|
бедная мама и дитеныш
надеюсь, что все-таки все обойдется малыми потерями

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - скорее на поправку
Цитата:
Сообщение от Julli
фотками что ль обрадоваться, чёт настроение фиговое
|
детки - просто восторг

особенно первая фотка - такие девочки-припевочки, любящие сестренки