Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 22:43     #6926
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ВЕЧЕР всем !!!!!!!!

Мы сегодня были на турнире на Крестовском по большому теннису ,играла Аришина подруга- старшая дочь Снежиной крестной и сестра моей крестницы........ВОТ ЗАМУДРИЛА..ВЫ ПОНЯЛИ ХТО ЭТО??
Вообче как всегдда она победила всех..идет на 30 сето по России,а я гуляла в перерывах с своей крестницей...так давно ее не видела солнышко..ее зовут Эрика и она ЕГОЗАКому интересно фоты кину в контакт завтра..

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Они переехали туда насовсем?С семьями?Работают там?Мне кажется,принятие решения на переезд в другую страну слишком сложен и не всем подходит.
У нас на данном этапе столь остро,чтобы говорить о радикальных мерах,вопрс не стоит,слава Богу.Если встанет,будем решать.
.
Да,они перехали насовсем и емьями,я как раз по работе и познакомилась с ними...

Машенька,да чтобы все у вас зденсь скорее прошло и даже вопрос не вставал об этом:
@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А еще, девочки, хотела поделиться, как мы сегодня с Эмилией
и моей мамой сходили в ОКей .
.

МОЛОДЕЦ ЭМИ!!!!НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Книги п овязанию - 1 сложные узоры.
2 - это ЧТО-ТО НЕЧТО!!!
ТЫ ТАК РАДУЕШЬСЯ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЗА ТЕБЯ НЕ ПОРАДОВАТЬСЯ!!!С УДАЧНЫМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ!

ВИКА,ОЛЬШАННИКИ,ДА...БЛИЗКО ПОДБИРАЕТЕСЬ...как там стадия???Глиноземлезамешивания?

А что там с водой? Озеро,речка ?