Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 22:35     #6921
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас без изменений. У Женечки, вроде, таких соплей нет уже (ТТТ), зато Сашулька засопливилась, причем сильно! Видать садик наш завтра накрывается... Сегодня дома проторчали весь день.
Ну, теперь Сашеньке @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
а мы сразу думали, причем одна моя знакомая (тоже рожавшая, за полгода до меня) после моих сложных родов спрашивала - хочу ли я еще второго? но я как до родов хотела, так и после родов хочу, тока вот не получится как задумали - хотела года полтора разницу, а мона тока 2,5-3.
Наташик, поверь, тебе же легче
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я хочу, чесна-чесна.
Ну, вот и приезжай
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Что-то никак мне не выбраться в знаменитую сеть.Выкладываю своего именинника..Нам уже 10 месяцев, вообще не верится, вроде только вчера родился
Темочка супер! Таааакой взрослый! Обалдеть
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Чет вы меня разволновали своими вопросами. А как ты думаешь? Я вожу от дури? Или не знаю, где самые опасные места? Я вожу, потому что еду одна, а Ариша орет. А если она на переднем сидение, то я могу ей попить дать, игрухой потрясти или соску сунуть. И поблагодарить бога, что у меня не тарантайка!
Тишшшееее, вдохни и выдохни. Никто же обидеть не хотел.
Я тоже считаю, что лучше спокойный деть спереди, чем дикий ор всю дорогу.
У нас, когда Макс в кресле начинал истерить, то мне даже на пассажирском месте дурно делалось. А уж на месте водителя, я бы сразу кужа-нить влетела...