Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 20:21     #1
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Девушки, не кидайтесь тапками, но...
Я сама в свое время, когда села за руль, очень обижалась на мужа за его крики и упреки Вплоть до того, что как-то заставила его выйти из машины!
Но теперь, оценивая свои подвиги на дороге тогда, я понимаю - муж был прав 100%. Я действительно творила черти что, в автошколе учат ездить со скоростью 30-40 км, да еще и инструктор постоянно притормаживиет, а когда в первые недели вождения едешь со скоростью потока, то не успеваешь ни в зеркала посмотреть толком, ни оценить дорожную обстановку...
И не думайте, что это мужья такие кАзлы, просто они видят, что вы вытворяете, и волнуются за вашу же безопасность в первую очередь

Поэтому обиды советую положить в карман, осознать, что вы пока еще фактически никакие водители, новички зеленые, и вперед - тренироваться, исправлять ошибки, которых, поверьте, немало
Согласна полностью....
Я когда первый раз попробовала проехать на своей машине( тогда еще механике) после получения прав-это был кошмар. муж, конечно, не орал на меня, был спокоен.Но после того как я проехала немного... спокойно сказал теперь давай Я .я стала прокручивать все что было и ужаснулась. Я была просто ходячая, а точнее едещая проблема для всех окружающих водителей. при перестроении даже в зеркала не смотрела. И поняла, что в автошколе меня научили только заводить машину и ехать при скорости 40 км в час. Короче надо учиться заново. Потом мне муж сказал, по секрету, что после того как он убедиться, что я нормально еду по площадке и все делаю правильно...только после этого он пустит меня в город ....Вот так...