Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 18:41     #6365
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
"хто здесь?!"
я держу почти также, но мои руки не подмышками у нее проходят, а ее локоток с коленочкой одной рукой (большими пальцами и основанием ладони локоток и средний палец под коленочкой) и локоток с коленочкой другой... вроде так попрошу нас сфоткать в столь интимный момент
Или руки у меня маловаты... или у детя - ляжки толстоваты... но никак у меня не влезают её руки-ноги в одну мою руку!!!!! Пачиму???

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Спасибо))
Чувствую,скоро я курить начну-поеду в пн за справкой о мужкиных доходах,а потом в суд отказывается помогать совсем-типа если мы не вместе,дети тоже не нужны и мириться не желает
Боже, ну и свинья... Мой хоть к детям приезжает - вон сегодня мелкую гладил по головке Старшая укатала его на велике в парке - устал от папских обязанностей уже к трем часам и умотал.

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а он мне "ага, знаю я тебя - все так же будешь на ЛВ зависать с сентябрятками-бабульками, только линеечки уже будут - моему внуку столько-то недель"))