Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Сходили! Доче не понравилось  и на вопрос пойдёшь ещё -она мотает головой
Но я думаю,что сходим ещё разок.  Этот негатив может быть из-за того, что нам плохо видно было из=за двух мамашек впереди сидящих размером 9х13 
И если честно ,то я тоже не в восторге,музыка заглушает местами слова,видно исключительно только с первых 3 рядов из которых 2 первых только дети,помещение малюсенькое,народу битком,очень тесно в холле.
Да, ещё очнь много сопливых, чихающих детей!!!  Вот так.
|
Я предупреждала - тесно!Но мы всегда нормально сидели.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Вчера открыла на ночь форточку ,в итоге 8 укусов комара,  гада я так и не нашла,обожрался меня и сдох гденить...Из всего Питера я наверно единственная с таким количеством укусов за одну ночь в конце октября....    -
|
Вероника,сочувствую!Пусть все быстрее пройдет.
Цитата:
Сообщение от dearme
У нас тоже горшок и только, проблема - как научить писать стоя. Ни за что не хочет
|
Мы посмотрели на мальчика(ко мне приводили) и сразу понравилось.Они же как обезьянки - так что пусть папа покажет или приходите на моего посмотрите!
Цитата:
Сообщение от RGG
Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы???
|
Мне повезло - все сам делает и даже Ромку стрижет!Себя нет,но следит,когда пора в парикмахерскую.
Скажи своим - такой дресс-код,касающийся и рук,прически!Если не соблюдают - штраф!
Мы сегодня ходили в Театр драматических импровизаций (на Пушкинской,9),меня вконтакте пригласили,билеты забронировали.Смотрели Зайку-зазнайку по Михалкову.Впервые смотрели не кукол и впервые сын сидел сам на 1 ряду,а я на 4.Все понравилось,хотя конечно страшнее,один большой мальчик при виде охотника с ружьем заплакал,но мой (самый там маленький) нормально.Подготовленным замечательно.Много песен,Ромка на стуле пританцовывал.Особенно порадовала цена - по 100р!Ну и нам близко от дома.