Цитата:
Сообщение от Si4ki
Спасибоньки Девочки!!! 
Грудь вроде полегче, но все равно боли есть..стараюсь терпеть, но почему то он на больной груди висит по часу примерно..  ,а на здоровой 20-25 минут..причем никаких глотаний не слышно..просто как присоска...непонятно..
Спасибо Катюша! это я просто удачно поймала и это не осознанно конечно, знаю что только по утрам улыбчивый он у меня.. 
|
Это нормально-грудь рассасывает-ребенок же чувствует,что ей нужно
Цитата:
Сообщение от АФРА
|
о Боже,они у нас живут

Цитата:
Сообщение от Aistenysh
привет, девушки!
сначала пожалуюсь... накрыл седня ночью лактостаз. До груди не дотронуцца, сначала полночи знобило - было не согрецца, потом одела кучу одежек, второе одеяло - утром было в себя не прийти. В общем, проснулась с 38 температурой, голова раскалываецца - причем болит передняя часть и глаза, обычно у меня болит затылок...
Щас вроде в себя прихожу, т.к. папка всё утро и деть с двумя троглодитами сидит и щас гулять с ними ушел. Температуру вроде сбила, голова тоже прошла, молоко сцеживаю и так кормлю, т.к. на той, што болит уже и сосок деть в очередной раз разгрыз, даже через накладку. Вторую буду давать, когда вернуцца...
В общем, не дружит моя карма с ГВ... В тот раз мелкий вообще от груди отказался, щас я в роддоме выла от боли, дома вроде всё наладилось - хотя бы через накладки - теперь вот эта напасть. И морально меня это всё напрягаетдо жути, заставляю себя кормить через не могу и не хочу и обещаю себе, што это до полугода - а там уже пофигу...
Звонила про лактостаз нашему педиатру (которая и мать двоих детей при этом), а также консультанту по ГВ. В общем, сказали выпить нурофен + 2 ношпы по 40 мг, а также можно грудь водкой протирать, штоб воспаление уходило. Водки дома, как водицца нет, капустных листов тоже, так что обхожусь прикладыванием льда после сцеживания (а делать это не реже, чем каждые 2 часа)...
Вот такие пироги.
|
Лактостаз-вечный наш друг

Насчет трещин-лучше вызвать консультанта по ГВ-видимо неправильно прикладываетесь.... сцедить сложнее все лишнее-лучше корми через накладки, а то процесс запустишь

и еще масло пульсатиллы и мазь брионии-первое от трещин,второе,чтоб не было лактостаза-мажут при первых симптомах-пригодится в хозяйстве!
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
ну и вот такой деть получился:
|
Отчет классный, ребенок пупся!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
мой еще с роддома орет ЛЯ!!! его певцом там называли. спасибо, теперь я тоже знаю кога он хочет есть 
молодчинка!!! 
я второго боюсь рожать из-за того, что мне в эпидурале откажут 
|
И моя))) тока мы не одни такие были в четырехместной палате-на 2 голоса пели