Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 14:56     #18666
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ребенок спал на балконе 3,5 часа. Замерз Ножки ледяные, ручки холодные. Вроде одет как всегда.
Злюсь на себя , не могу

Итак чуть простывшие из-за зубик, а тут еще и замерз
не расстраивайся! у меня тоже иногда с балкона ручки холодные, но загривок теплый! так проверяют замерз или нет

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
Поздравляю всех мамочек!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Андрею сегодня гипс поставили...Он вчера в футбол играл и упал...Сломал палец на левой руке...
Шесть лет в спорте, спарринги, практически, на каждой тренировке - все нормально было, а тут, на ровном месте
жалко пальчик! но на самом деле в таком возрасте заживает быстро! скажу тебе как ломательс огромный опытом! у самой в детсте были сломаны обе руки и обе ноги в разное время, но все зажило и следов нет, (кроме одного, но видимого только мне)
поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
купила сегодня коляску для балкона, не знаю будет спать на балконе или нет, но коляска пригодится на следущее лето, я прям прибалдела от веса, правда не совсем то что я хотела, хотела конечно трость, но теперь я более мобильна
прикольная!