Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 09:51     #6853
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

БОДРОГО!!!
КРАСНЫЕ ЩЕКИ БЫЛИ НА СОК...вот как...не пили не пили..так и не будем пить.

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А еще расскажу страшилку на ночь и пойду спать.

Вчера муж в ЛЕНТЕ на Хасанской купил куриные ножки (на подложке под пленкой).
Сегодня разворачиваю, поднимаю ножку и ........... на подложке блямба фекалий, которые премерзко начинают тянуться за поднятой ножкой.....
...
УЖАС.....

Я ВООБЩЕ НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКУПАЮСЬ...УЖЕ ДАВНО

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Климат..Мы в 96 году,когда у Димы за три месяца несколько тяжёлых обструкций было,сменили климат-уехали все в Сибирь,к бывшей свекрови.Да,обструкции прекратились сразу.Ребёнок в садик пошёл,не болел почти.Потом через 2 года вернулись.Через пару недель снова обструкция.Снова уехали.И вернулись только когда ему исполнилось 10 лет.Ну и что?Через год приступ и ему выставлена астма.
Так что если уезжать-то навсегда.Но я ,например,не готова бросить совсем Питер..Для меня провинция неприемлема,я эти годы просто болела в том городе,где жили.Хотя и друзья были прекрасные и вообще,не совсем колхоз,но нет..
МАША, я не говорю о провинции....много мест хороших и крупных и в России и за пределами нашей необьятной...

Извини.но если бы я знала точно ,что СМЕНА КЛИМАТА помогает,я бы в ущерб себе,НО УЕХАЛА ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ. НО ЭТО Я .Но в Сибирь бы я не поехала точно...много других мест.Продала бы все и уехала...