Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 00:58     #9165
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Про прививки))))Гепатит в мы вообще до года делать точно не будем.Сделали только бцж.
а вот АКДС-самая неприятная прививка-ее нужно делать только после всех необходимых обследований.От нее больше всех осложнений.Мы будем делать платную.
мы сделали неделю назад
перед этим сдали кровь и мочу
они вроде бы в основном смотрят на уровень гемоглобина -он должен бть не ниже какой то нормы
кажется не ниже 102 что ли...

делали все импортные (у нас страховка) - никакой реакции не было, температура не поднималась ттт
да и сама процедура прошла отлично - даже не пикнул хотя было 3 укола - 2 в попу и 1 в бедро (акдс и гепатит в делали)

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
))))
поздравляю с крещением! Кирюша так взросло выглядит на этих фотках!

ЗЫ а у тебя такиииие ноги! супер )

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
а какие обследование???а в каком возрасте??? нам будут че то делать на следующей недели!!! из анализов - только кровь и мочу сдали??? а платную в своей же поликлинике????и по чем???
одни вопросы)))))))
обследования самые простые - анализ крови и мочи
ну и чтобы не было запретов от невролога - иногда он бывает запрещает делать
ну и само состояние перед прививкой анализировали - мерили температуру осматривали расспрашивали-там врач присутствовал и медсестра

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки! СОС! Нужен совет!!!

Сама ни разу с таким не сталкивалась - у моей невестки срок 4-5 недель, сегодня были небольшие розовые выделения, щас все прекратилось, но мои молодые никому ничего не сказали, вызвали скорую и ее увезли в Мариирнскую больницу, сделали УЗИ, но говорят на таком сроке диагноз поставить нельзя, назначили таблеточки и усе Там даже в платной палате - отстой, отопления нет, ну и ваще есссно всем све пофиг. Что делать? Надо ли идти к нормальному доктору на УЗИ или действительно на этих сроках все бессмысленно и надо просто тупо сидеть и ждать? Что думаете? Кто знает про ситуации с таким маленьким сроком?
на таком сроке еще ничего не видно
я б на ее месте пошла в 8 недель не раньше
ну а потом к хорошему врачу обратилась
или сначала к врачу а потом он бы уже направил на узи