Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 00:17     #1339
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Климакс пока не переношу. Начну переносить после второго укола, а пока нет симптомов никаких и говорят в норме не должно быть. Следующий укол через 2 недели, вот и посмотрим каково оно там, в климаксе
А по повод у ЭКО новости неутешительные. Товарищ Кирсанов меня как-то отрезвил, если честно. Говорит, что эндометриоз-аденомиоз мой мы никаким климаксом не вылечим, но с другой стороны в такой форме в какой он у меня есть он теоретически на вынашивание влиять не должен. То есть опять возникает всё тот же вопрос: а в чем же тогда причина?? Он подозревает генетику, настоятельно рекомендует делать ЭКО с генетикой яйцеклетни и эмбриона. Причём делать это нужно во время лечения климаксом. То есть из климакса сразу в протокол. Я вот думаю, а я вообще выживу после таких истязаний моего организма? Одно радует, что если мы идем на эко, то мой климакс сокращается до 3-4 уколов вместо 6. Мы с мужем подумали и решили, что надо значит надо. Пошла копить и занимать деньги, как-никак 150 тыщ...
а вы сдавали каритип и HLA-типирование? чтобы исключить генетику?
Преимплантационная диагностика имеет свои отрицательные моменты, т.к. эмбриончиков доращивают до 5 дней и не все выживают, есть вероятность, что и никто не доживет. Я не хочу вас пугать, но бывает по-разному. Может стоить все возвозможные предварительные анализы? А эндометриоз? может стоит что-нибудь сделать с ним? он очень влияет на имплантацию эмбриончиков.
Вы почитайте пробирку и наш топик "ЭКО", поймете многие нюансы.
И по стоимости ЭКО имеет разные цены!