| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для wisebaby на сообщение "У меня нашли волчаночные антитела, а..."
|
|
Наш человек
|
Не сталкивалась, ттт
Удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для wisebaby на сообщение "Девушки, всем здравствуйте!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наверняка в Питере должен быть. В Москве вот нашла, наверно можно на крайняк с доставкой заказать. Н цена дешевле намного http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...=1024&respag=1 А, вот. В Питере есть поставщик. http://www.pharmindex.ru/dist_offers...d=10262&rgn=78 Удачи! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Гость
|
И по 003 и в Озерки звонила нет нигде
![]() Через инет не хотелось бы заказывать, доверия не вызывает. Цена указана за 1 флакон, а мне нужно 8. Эхх.. А вот в представительство в СПб дозвонюсь!!! Спасибо большое!! |
|
|
ответ для wisebaby на сообщение "И по 003 и в Озерки звонила нет нигде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для wisebaby на сообщение "Девушки, всем здравствуйте!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне просто врачи там про него говорили. Это тоже глобулины, только намного более сильные, чем те, что вводят в ЦН. Мне их тоже советовали прокапать но без каких-либо четких показаний, из серии а вдруг поможет. Я пока не решилась. Если сделаете, напишите ощущения плиз. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер!!!
Марина, рада, что тебя домой отпстили. Я сегодня в Зеленогрске отдыхаю. В басике плавала, так хорошо. В горд приеду возобновлю свой абонемент. АПЧХИ на вас девочки и кулачки держим за нуждающихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!
Марина, рада,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А по повод у ЭКО новости неутешительные. Товарищ Кирсанов меня как-то отрезвил, если честно. Говорит, что эндометриоз-аденомиоз мой мы никаким климаксом не вылечим, но с другой стороны в такой форме в какой он у меня есть он теоретически на вынашивание влиять не должен. То есть опять возникает всё тот же вопрос: а в чем же тогда причина?? Он подозревает генетику, настоятельно рекомендует делать ЭКО с генетикой яйцеклетни и эмбриона. Причём делать это нужно во время лечения климаксом. То есть из климакса сразу в протокол. Я вот думаю, а я вообще выживу после таких истязаний моего организма? Одно радует, что если мы идем на эко, то мой климакс сокращается до 3-4 уколов вместо 6. Мы с мужем подумали и решили, что надо значит надо. Пошла копить и занимать деньги, как-никак 150 тыщ...![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Не в Сканди случайно назначили? ;) Мне..."
|
|
Гость
|
Нет не в Сканди. Я наблюдаюсь у профессора педиатрической академии. Габриглобин помогает со всеми а/т (к кардиолипину, ХГЧ и пр.) Как сделаю обязательно отпишусь
![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Климакс пока не переношу. Начну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Преимплантационная диагностика имеет свои отрицательные моменты, т.к. эмбриончиков доращивают до 5 дней и не все выживают, есть вероятность, что и никто не доживет. Я не хочу вас пугать, но бывает по-разному. Может стоить все возвозможные предварительные анализы? А эндометриоз? может стоит что-нибудь сделать с ним? он очень влияет на имплантацию эмбриончиков. Вы почитайте пробирку и наш топик "ЭКО", поймете многие нюансы. И по стоимости ЭКО имеет разные цены! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, которые делали ЛИТ и после этого беременели, помогает эта процедура? для беременения, для вынашиваемости?
|