С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 14:49     #1331
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Не сталкивалась, ттт
Удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 15:24     #1332
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от wisebaby Посмотреть сообщение
Девушки, всем здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, мне гинеколог назначила Габриглобин прокапать, он дорогущий около 28000, да ещё его и найти нигде не могу, сегодня все аптеки и справочные обзвонила нет нигде!!!! Вы наслышаны о этом препарате???
По 003 и в Озерки звонили?
Наверняка в Питере должен быть.

В Москве вот нашла, наверно можно на крайняк с доставкой заказать. Н цена дешевле намного
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...=1024&respag=1

А, вот. В Питере есть поставщик.
http://www.pharmindex.ru/dist_offers...d=10262&rgn=78

Удачи!
Старый 11-10-2008, 15:37     #1333
wisebaby
Гость

wisebaby отсутствует

И по 003 и в Озерки звонила нет нигде
Через инет не хотелось бы заказывать, доверия не вызывает. Цена указана за 1 флакон, а мне нужно 8. Эхх..
А вот в представительство в СПб дозвонюсь!!! Спасибо большое!!
Старый 11-10-2008, 19:04     #1334
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение

АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Ой, спасибо! Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 20:19     #1335
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от wisebaby Посмотреть сообщение
Девушки, всем здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, мне гинеколог назначила Габриглобин прокапать, он дорогущий около 28000, да ещё его и найти нигде не могу, сегодня все аптеки и справочные обзвонила нет нигде!!!! Вы наслышаны о этом препарате???
Не в Сканди случайно назначили? Мне просто врачи там про него говорили.
Это тоже глобулины, только намного более сильные, чем те, что вводят в ЦН.
Мне их тоже советовали прокапать но без каких-либо четких показаний, из серии а вдруг поможет. Я пока не решилась. Если сделаете, напишите ощущения плиз.
Старый 11-10-2008, 20:30     #1336
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Девочки, добрый вечер!!!

Марина, рада, что тебя домой отпстили.
Я сегодня в Зеленогрске отдыхаю. В басике плавала, так хорошо. В горд приеду возобновлю свой абонемент.

АПЧХИ на вас девочки и кулачки держим за нуждающихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 20:45     #1337
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сразу после климакса, но без эко.
Как переносишь климакс?
Климакс пока не переношу. Начну переносить после второго укола, а пока нет симптомов никаких и говорят в норме не должно быть. Следующий укол через 2 недели, вот и посмотрим каково оно там, в климаксе
А по повод у ЭКО новости неутешительные. Товарищ Кирсанов меня как-то отрезвил, если честно. Говорит, что эндометриоз-аденомиоз мой мы никаким климаксом не вылечим, но с другой стороны в такой форме в какой он у меня есть он теоретически на вынашивание влиять не должен. То есть опять возникает всё тот же вопрос: а в чем же тогда причина?? Он подозревает генетику, настоятельно рекомендует делать ЭКО с генетикой яйцеклетни и эмбриона. Причём делать это нужно во время лечения климаксом. То есть из климакса сразу в протокол. Я вот думаю, а я вообще выживу после таких истязаний моего организма? Одно радует, что если мы идем на эко, то мой климакс сокращается до 3-4 уколов вместо 6. Мы с мужем подумали и решили, что надо значит надо. Пошла копить и занимать деньги, как-никак 150 тыщ...
Старый 11-10-2008, 20:48     #1338
wisebaby
Гость

wisebaby отсутствует

Нет не в Сканди. Я наблюдаюсь у профессора педиатрической академии. Габриглобин помогает со всеми а/т (к кардиолипину, ХГЧ и пр.) Как сделаю обязательно отпишусь
Старый 12-10-2008, 00:17     #1339
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Климакс пока не переношу. Начну переносить после второго укола, а пока нет симптомов никаких и говорят в норме не должно быть. Следующий укол через 2 недели, вот и посмотрим каково оно там, в климаксе
А по повод у ЭКО новости неутешительные. Товарищ Кирсанов меня как-то отрезвил, если честно. Говорит, что эндометриоз-аденомиоз мой мы никаким климаксом не вылечим, но с другой стороны в такой форме в какой он у меня есть он теоретически на вынашивание влиять не должен. То есть опять возникает всё тот же вопрос: а в чем же тогда причина?? Он подозревает генетику, настоятельно рекомендует делать ЭКО с генетикой яйцеклетни и эмбриона. Причём делать это нужно во время лечения климаксом. То есть из климакса сразу в протокол. Я вот думаю, а я вообще выживу после таких истязаний моего организма? Одно радует, что если мы идем на эко, то мой климакс сокращается до 3-4 уколов вместо 6. Мы с мужем подумали и решили, что надо значит надо. Пошла копить и занимать деньги, как-никак 150 тыщ...
а вы сдавали каритип и HLA-типирование? чтобы исключить генетику?
Преимплантационная диагностика имеет свои отрицательные моменты, т.к. эмбриончиков доращивают до 5 дней и не все выживают, есть вероятность, что и никто не доживет. Я не хочу вас пугать, но бывает по-разному. Может стоить все возвозможные предварительные анализы? А эндометриоз? может стоит что-нибудь сделать с ним? он очень влияет на имплантацию эмбриончиков.
Вы почитайте пробирку и наш топик "ЭКО", поймете многие нюансы.
И по стоимости ЭКО имеет разные цены!
Старый 12-10-2008, 00:18     #1340
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, которые делали ЛИТ и после этого беременели, помогает эта процедура? для беременения, для вынашиваемости?