Цитата:
Сообщение от Lentik
Только пришли от свекров - приглашали нас на ужин (благо рядом живут). Так дедушка с бабушкой только и спорили, кому лучше на руках Глеба держать - соскучились по внучку. 
Хоть и рядом живут, но очень заняты, и недели 2-3 не встречались.
|
Это же здорово, когда бабушки-дедушки так к внуку тянутся...
Цитата:
Сообщение от Germiona
я топик посмотрела, я в восхищении
что то прям совсем тошно стало
|
Ась, спасибо. А почему тошно то???
Цитата:
Сообщение от Terry
Ась, перестань.  Я же видела и тебя, и Иру.  Каждому своя конституция и вес.
Неля, вот, при весе в 56 кг выглядит толстушкой, со мной будет та же история, а вот 50 кг для меня лично - уже конкретная худоба. Это сугубо индивидуально.
|
Именно, Лен. У меня с мамой почти один вес сейчас, но разница колосальная - у нее 42-44 размер, у меня 46. И главное верх то у меня уже совсем нормальный...но бедра....брррр
Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочки, сходили мы сегодня с мужем в кино на Адмирала, пока мама гуляла  Фильм шикарный, очень силдьный,я до сих пор под впечатлением. Хабенкский отлично сыграл, да и Боярская тоже ничего так  Так что будет возможность, рекомнедую
Ира Shtilka - тф просо молодец!!!Сила воли отменная!!!так деражть!!!    Вот закончу ГВ и тоже собой займусь наконец!!! 
|
Ой, тоже хочу посмотреть...но мы завтра, когда нас свекры освободят - по магазинам - продукты закончились дома (это мне не много надо, а муж то у меня по контситуции глиста - но сьесть может многоооо

), Настины смеси подзакончились, памперсы...И ковер надо, а то мы на пузе ползая с ковриков уже уползаем, а по полу пустому все таки тянет, сколько форточки не закрывай.
А если б не закпочность - можно было бы тоже в кино...в кино не была месяцев 7 уже...
Цитата:
Сообщение от Nomi
 Ир да помоему уже и так хорошо у тебя все!!!  хотя тебе виднее..
мне вот зеркало тоже показывает  при моих 48 я еще вижу что нужно убрать!
 в зал вот пойду когда..надеюсь подтянется все! из-за машины и в зал не пойти  все деньги туда уйдут.. наверное тока после НГ получится..
|
ну сейчас нельзя сказать, что караул - вообщем то неплохо...3 месяца назад я мечтала о весе в 65 кг. А вот теперь и 59 много кажется...
Мне кажется можно вечность все совершенствоать ))))
А в зал да...зал здорово помогает, все таки дома не так эффективны занятия...