Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 23:43     #9728
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Скоро научится, я бы делать не стала. У Петьки тоже сначала разъезжались прилично, особенно на ламинате, да и на пробке слегка, но буквально три дня прошло, теперь как трактор везде
это хорошо тогда не буду свои красивые носочки портить, оставлю на хождение.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Еще можно паркет канифолью натереть, но это уже борьба со скольжением в промышленных масштабах

Да, тоже хороший вариант. Сначала у всех разъезжаются
Вспомнила про канифоль историю прикольную. Ездили мы в студенчестве на базу отдыха на Ладогу. Нас была большая компания и нам отдали целый второй этаж, ну и еще была там махонькая коморочка для уединения. И поскольку мы с моим тогдашним МЧ были единственной новообразовавшейся парочкой - эту коморочку заняли мы. Ну как водится шашлык-машлык ну и естественно выпили хорошо. На ночь мы значит в коморочку спать ушли, а вся остальная чесная компания тусила весело всю ночь, травя разные байки и страшилки. И вот уже под утро я проснулась от их веселья, и лежу тихоничко их разговоры слушаю. Слышимость хорошая, МЧ спит. А компания сидит и вспоминает всякие смешные слова, ну знаете по пьянке много че смешным кажется. Например, бакенбарды и ты пы. Лежу себе слушаю, и вдруг как у меня на ухом - КАНИФОЛЬ!!! Я аж подпрыгнула, до этого это было неожиданно и для меня, ну и естевнно для всей остальной компании. Долго потом ржали

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я в финке видела колготки с резиновыми пупырышками и на ступнях, и на коленках... Жаба задушила - 14 евро
у нас колготочки есть с пупырышками, но только на ступнях, а на коленках нема