Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 22:50     #18561
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а может у вас зубки легко и приятно выйдут? без боли и температуры??? вот у нас нижние так вылезли, почти незаметно.. зато верхние похоже... решили за них отыграться. впрочем мне опытные мамочки рассказывали, что верхние зубы почти всегда с соплями выходят
ой, Наташ, очень надеюсь, что легко пойдут...если зубки в маму - то должно незамтено...а вот если в папу - то врядли незаметим )) Ну это если сравнивать рассказы бабушек.
А вы держитесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ир ты молодец..так держать! честно скажу у меня тоже рост 158, но максимум у меня был вес 56 и то я была толстушка
Ох...56 - оооочень хочу! Но пока и своим 59 рада, самой не верится что пару месяцев назад 72 было

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
купила сегодня коляску для балкона, не знаю будет спать на балконе или нет, но коляска пригодится на следущее лето, я прям прибалдела от веса, правда не совсем то что я хотела, хотела конечно трость, но теперь я более мобильна
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
7 кг, посде моих 22, я уж не знаю на сколько хороша... зимой то по любому на больших колесах ездить будем
Поздравляю с покупкой. 7 кг, это действительно здорово!!!