Цитата:
Сообщение от karamelinka
Девочки, всем привет! 
Лена-Капелютка, спасибо, что помните! 
Я иногда читаю, но вот написать времени совсем не остается. Старший пошел в школу    , и еще в художественную школу, и еще в бассейн. В связи с этим ношусь туда-сюда, гуляю в ожидании сына из школ, потом уроки, готовка, ну и так далее. Катюша растет, уже пытается стоять без поддержки, ползает как электровеник, болтает на своем языке, в общем как большинство в топике. Зубов всего два.
Смотрю, начали обсуждать Новый год. У меня есть несколько новогодних костюмов на детский сад - заяц, волк, поросенок (покупные), а воробей, Робинзон и гномик (самошивные). Если кому надо, могу поделиться, чтобы не покупать на раз! Пишите в личку, сфотаю, покажу.
А еще... Может, у кого есть ненужный старый детский советский прибор для выжигания по дереву в рабочем состоянии? Я бы купила незадорого... В школе труд....
Покажу своих деток.
Это мой сын так дерево нарисовал... Картина не закончена... Еще будет работать..
|
Какие вы молодцы! Сразу и в школу, и в бассейн, и в художку!

Детки у тебя такие сладкие!

Первоклассник - прям картинка.

Надеюсь, Юре нравится учится?
Цитата:
Сообщение от Ohara
Вечер добрый всем!
Ничего не читала... второй (или третий?) день Лиля играет в лошадок... днем наличествует только одна лошадка - мама!  укатала она меня уже савсэм! 
Я-то думала, погода... мамский период... а все проще оказалось. Сегодня прорезалась одна из единичек сверху!  Видимо, на днях надо ожидать и вторую. Так что через недельку-другую мы уже не будем похожи на вампирчиков... 
|
Мама - лошадка

Мы это дело тоже любим.

Правда иногда используем для этой цели папу
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Придумала имя для Васиной сестренки...Ну это я так, не подумайте, никого не ждем!
|
Ксюша, вы уже и для сыночка имя придумали, и для дочки.

Осталось дело за малым