Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 16:43     #6730
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Лена-Капелютка, спасибо, что помните!
Я иногда читаю, но вот написать времени совсем не остается. Старший пошел в школу, и еще в художественную школу, и еще в бассейн. В связи с этим ношусь туда-сюда, гуляю в ожидании сына из школ, потом уроки, готовка, ну и так далее. Катюша растет, уже пытается стоять без поддержки, ползает как электровеник, болтает на своем языке, в общем как большинство в топике. Зубов всего два.

Смотрю, начали обсуждать Новый год. У меня есть несколько новогодних костюмов на детский сад - заяц, волк, поросенок (покупные), а воробей, Робинзон и гномик (самошивные). Если кому надо, могу поделиться, чтобы не покупать на раз! Пишите в личку, сфотаю, покажу.

А еще... Может, у кого есть ненужный старый детский советский прибор для выжигания по дереву в рабочем состоянии? Я бы купила незадорого... В школе труд....

Покажу своих деток.

Это мой сын так дерево нарисовал... Картина не закончена... Еще будет работать..

Какие вы молодцы! Сразу и в школу, и в бассейн, и в художку! Детки у тебя такие сладкие! Первоклассник - прям картинка. Надеюсь, Юре нравится учится?

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!
Ничего не читала... второй (или третий?) день Лиля играет в лошадок... днем наличествует только одна лошадка - мама! укатала она меня уже савсэм!
Я-то думала, погода... мамский период... а все проще оказалось. Сегодня прорезалась одна из единичек сверху! Видимо, на днях надо ожидать и вторую. Так что через недельку-другую мы уже не будем похожи на вампирчиков...
Мама - лошадка Мы это дело тоже любим. Правда иногда используем для этой цели папу

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Придумала имя для Васиной сестренки...Ну это я так, не подумайте, никого не ждем!
Ксюша, вы уже и для сыночка имя придумали, и для дочки. Осталось дело за малым