Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 16:21     #6110
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Бесплатная дает, и не только температуру, сына моей однокурсницы увезли в больницу после нее...Мы делали платно-тетракок(его сейчас почему -то не делают), а в последний раз инфанрикс-ребенок и не пискнул.....кстати реакция от них вроде идет не сразу.....
Написала выше)))

Как ни странно, мы сегодня дооолго спали- с 2х до 6 в своей колыбельке....Такого еще не было - по ночам
Мы с Сепой вот уже должны идти к зубному...кариес бывает и рано, а иммунитет делается тока после 3 прививки через сколько-то месяцев.....
Печень как раз к 8 мес нормальная уже будет
Правильно,так и надо-за ручки и ножки -ничего не вредно, главное ,чтобы спина была не выпрямлена,а голову чуточку вперед,чтобы не отклонялась.....

Нужно узнавать, скорее всего все вакцины есть, я думаю, лучше их вакцины брать-тогда они несут ответственность-но они должны ее при тебе распечатать и коробочку отдать..... Мы поедем в центр вакцинации
спасибо, Вик, я записала ваш график, буду думать дальше, время есть еще
а мы вообще с 1 до 6 проспали, правда у меня под боко, я вырубиласьпока он кормился
и я тоже думаю про центр вакцинации, тем более там составляют индивидуальный график прививок