Цитата:
Сообщение от karpik
Мне врач сказала, что АКДС практически всегда дает температуру - так чтобы потом не сидеть не гадать на что реакция
|
Бесплатная дает, и не только температуру, сына моей однокурсницы увезли в больницу после нее...

Мы делали платно-тетракок(его сейчас почему -то не делают), а в последний раз инфанрикс-ребенок и не пискнул.....кстати реакция от них вроде идет не сразу.....
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Галя, у меня тот же вопрос!Кто-нибудь знающий - просветите!!! 
|
Написала выше)))
Цитата:
Сообщение от Divinora
Всем привет. У нас сегодня просто чудесная ночь была.
Расскажу что мне моя педиатр сказала про гепатит. Вроде как заразится гепатитом от которого делают прививку можно как правило при лечении зубов или при маникюре скажем. Ребенку эти процедуры точно не грозят. Кровь берут все же одноразовыми препаратами. А вот печень у ребенков незрелая, особенно у тех кто был с желтушкой и нагружать ее не стоит. в итоге ее позиция что лучше всего делать гепатит в 2 года. Я ее послушала.
Тань, ты когда пишешь про вас у меня ощущение что это про моего. Очень часто все один в один 
|
Как ни странно, мы сегодня дооолго спали- с 2х до 6 в своей колыбельке....Такого еще не было - по ночам

Мы с Сепой вот уже должны идти к зубному...кариес бывает и рано, а иммунитет делается тока после 3 прививки через сколько-то месяцев.....
Печень как раз к 8 мес нормальная уже будет
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Все привет!  Ну и пакость на улице...
Я опять со своими баранами  Кто ТОЧНО знает, как правильно держать масю при высаживании? Мне-то удобно вертикально (мася спиной на моем животе, окорочка в моих руках  ), но ей-то еще вредно, наверное?? А лежа она не какает. 
|
Правильно,так и надо-за ручки и ножки -ничего не вредно, главное ,чтобы спина была не выпрямлена,а голову чуточку вперед,чтобы не отклонялась.....
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
мне в поликлинике сказали, что у них есть всякие вакцины и платные и бесплатные, а еще предложили купить самой вакцину и к ним при ехать и бесплатно в прививочном кабинете сделать. Осталось понять какая вакцина хорошая, есть ли она у них или в аптеке брать надо.
|
Нужно узнавать, скорее всего все вакцины есть, я думаю, лучше их вакцины брать-тогда они несут ответственность-но они должны ее при тебе распечатать и коробочку отдать..... Мы поедем в центр вакцинации