Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А мне нравится сидеть дома!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 12:21     #3
юльчик2006
Участник

юльчик2006 отсутствует

У меня вот года 4 назад начались депрессия ,ПА, ВСД обострилась, тревожность, ну и все с этим связанное. Все психотерапевты говорили без антидепресантов не обойтись. Начала изучать психологию, самостоятельно , себя вывела из того сотояния, и настолько мне интересно изучать , что подумываю пойти поучиться , для себя.
Муж всегда говорит, можешь не работать (дома -бухгалтер, доход одинаковый, только по дому все делаю я), ему главное что бы дома был еда, порядок, ребенок присмотрен, даже точнее не так это ему важно, как важно, что бы его этими обязанностями не напрягали.

А две знакомые пока в декрете выучились на мастера по маникюру и наращиванию ногтей. Теперь сидят дома и работают. Одна берет одного клиента раз в три дня , это у нее как хобби. Вторая в 8утра начинает, и в 12 ночи заканчивает,и так без выходных, зарабатывает на много больше мужа , муж уже злится , а на нее смотреть жалко, от усталости на себя не похожа.