Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 11:36
ответ для Pantoofl на сообщение "Алл)))) я тож местами..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро, девочки!

Мы с Данькой только что встали, его я выложила на ковер поиграть, все остальные спят (муж и свекровь). Даня взял какую-то мега-громкую погремушку, и грохочет ей об пол. Вскочил Дима, и давай Дане игрушку мягкую подсовывать вместо этой громкой. Типа рано еще, и сейчас он ВЕДЬ ДОМ РАЗБУДИТ! Ну и правильно, что разбудит, не хрен спать в 11 утра!
Почему-то все думают, что если я раньше всех встаю с Даней, то я жаворонок, и никому не приходит в голову мысль, что я тоже жутко не высыпаюсь (больше чем они), и встаю не по своей доброй воле.
Обидно

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Алл)))) я тож местами невростеничка))))))))) начнем с того, что я хотя бы скорпион по гороскопу)))
у нас самая что ни наесть итальянская семейка, муж прется по спагетти и по моим истерикам))))))))да, засранец, доводит)))))))) ладно, че стращать, на выражения и на действия я, скажем так, крута.
Но мой сын, как и твой для тебя, это ЕДИНСТВЕННЫЙ (мой, твой) мужчина. Который будет маму боготворить. Мужчины, ведь, любят вначале маму)))это еще по старику Фрейду)) и всех девочек на нас ровнять-примерять по умолчанию будут. Иными словами от нас зависит какую женщину мальчик себе выберет и как к ней будет относиться)))) и что-то мне подсказывает, что я права)
Все правильно!