| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "А у меня хорошие впечатления от..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
в том то и дело, что он вечно с нами за столом и вечно этот неимоверно голоднющий взгляд. Но как не ели так и не едим(( |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "да, блиииин.
в том то и дело, что он..."
|
|
Участник
|
Всем приветик
.А я рожала в РД№15.Тоже ностальгирую...Предистория:Положили меня на дородовое 6 февраля с отеками,хотя чувствовала себя прекрасно ,вообще то хотела рожать в РД№18,но направили на Вавилова... Пролежала там почти 2 недели,осмотр был 14го,и врач сказала,что раскрытия нет и что если хочу могу ехать домой 15го.Позвонила мужу(гражданский) и попросила приехать за мной,но...Роды:Схватки начались в 7 утра,часто хотелось в тубзик ,начались схватки,но ей Богу я думала они в 1000 раз больнее ,но мне повезло...Часов в 12 меня перевели в родилку и врач(имя не помню) сказал засекать промежутки между схватками.Я засекла,и получилась каждая через 6 минут.Врач как отрезал,типа так мы и до завтра не разродимся !А я еще лежала и кроссворды гадала,так он говорит рожать пришла или что?!Ну если мне не больно,приьворяться и орать что ли надо???Потом посадили на кресло,прокололи пузырь,открытие 5 пальцев,предупредили,что схватки будут больнее,но нет,они стали просто резче и чаще,легла на кушетку, днище рвало,сказали тянуть ногу на себя в схватку и не тужится,тошнило немного...На все это смотрели практикантки,но было уже по фигу...Когда не возможно было сдерживать напряг я попросила врача,он тока взглянул и отправил на кресло,акушерочки отвлекали,ту что принмала роды зовут Алёна,прекрасный человечек .Родила свое СОКРОВИЩЕ с 3 потуг,было 2ое обвитие поэтому резали , Я бы наверно лучше бы еще раз родила,но зашивают когда, это очень больно![]() ![]() ! Ромка родился в 15:20,3690,53, 7/8 по Апгар.Положили его мне на животик....ЧУДО,нечего сказать![]() ![]() .через10мин приложили в груди и я прослезилась от счастья....Воть и мой рассказик . |
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Всем приветик:).А я рожала в РД№15.Тоже..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Пасиб ! ![]() А про воспитание - поддержу на все 10000 и больше!!! ППКС! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Пасиб ! :flower: :flower: :flower:
А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Алл, никогда. Никогда не следует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все правильно, но не надо впадать в крайности. Если ребенок маму доводит, а она при этом не может его шлепнуть по моральным принципам и идет на кухню нервно курить, а потом еще запивает это дело алкоголем, бьет посуду, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы - цена такому воспитанию 0. И вообще слова могуть ранить сильнее ножа, поэтому тут везде надо ставить ИМХО ИМХОВОЕ. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Наш человек
|
девы, а чем вы питье подслащиваете?
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "У меня так же ;)
Почему тебя так..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() По поводу подарка:поскольку я не особый любитель украшений,то муж спросил меня что мне подарить, т.к. на тот момент у меня постоянно глючил телефон, а в РД так не хватало общения, то попросила телефон хороший ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() да, встала с кровати, пошла в туалет сама, хоть и с трудом, но вполне могла ходить зато когда я чихнула в коридоре, думала второго рожу ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Привет!:support:
Тусуйся с нами - и ты..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про ведро улыбнуло))) Цитата:
Сейчас читаю книжку "Ментальные ловушки", можно сказать, что стих как раз про это)) |
||||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Алл)))) я тож местами..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро, девочки!
Мы с Данькой только что встали, его я выложила на ковер поиграть, все остальные спят (муж и свекровь). Даня взял какую-то мега-громкую погремушку, и грохочет ей об пол. Вскочил Дима, и давай Дане игрушку мягкую подсовывать вместо этой громкой. Типа рано еще, и сейчас он ВЕДЬ ДОМ РАЗБУДИТ! Ну и правильно, что разбудит, не хрен спать в 11 утра! Почему-то все думают, что если я раньше всех встаю с Даней, то я жаворонок, и никому не приходит в голову мысль, что я тоже жутко не высыпаюсь (больше чем они), и встаю не по своей доброй воле. Обидно Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "и последнее из родовских приколов (по..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата: