♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 03:21     #9611
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А у меня хорошие впечатления от роддома, я так к нему привыкла за 6 дней что даже уезжать не хотелось Как быдто в санатории побывала.

Во-первых ,мне кажется 400 гр для нашего возраста отличная прибавка. А во-вторых никакого насилия, только отобьешь желание кушать Может мой совет покажется странным, но не давай ничего ему пару недель, но бери с собой за стол когда вы кушаете. Пусть у него появится интерес, что это вы там делаете. И вот когда появится можно пробовать опять. И не беспокойся, что он не доедает, до года можно спокойно кормить одним молочком, а прикормы просто - побаловаться, познакомиться с новой едой.

Ну простите я не пихаю а косточки куриные еще наши бабушки давали, об них очень хорошо десенки чешуться. И нет риска подавиться. Я даю только то, что малыш сам хочет, ну естественно кроме вредностей. И вообще, ИМХО, себя ребенок голодным никогда не оставит. Попытки напичкать ребенка едой - это мамины тараканы, вот с ними и надо бороться. Все разумеется ИМХО!
да, блиииин.
в том то и дело, что он вечно с нами за столом и вечно этот неимоверно голоднющий взгляд. Но как не ели так и не едим((
Старый 11-10-2008, 05:15     #9612
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем приветик.А я рожала в РД№15.Тоже ностальгирую...
Предистория:Положили меня на дородовое 6 февраля с отеками,хотя чувствовала себя прекрасно,вообще то хотела рожать в РД№18,но направили на Вавилова... Пролежала там почти 2 недели,осмотр был 14го,и врач сказала,что раскрытия нет и что если хочу могу ехать домой 15го.Позвонила мужу(гражданский) и попросила приехать за мной,но...

Роды:Схватки начались в 7 утра,часто хотелось в тубзик,начались схватки,но ей Богу я думала они в 1000 раз больнее,но мне повезло...
Часов в 12 меня перевели в родилку и врач(имя не помню) сказал засекать промежутки между схватками.Я засекла,и получилась каждая через 6 минут.Врач как отрезал,типа так мы и до завтра не разродимся!
А я еще лежала и кроссворды гадала,так он говорит рожать пришла или что?!Ну если мне не больно,приьворяться и орать что ли надо???Потом посадили на кресло,прокололи пузырь,открытие 5 пальцев,предупредили,что схватки будут больнее,но нет,они стали просто резче и чаще,легла на кушетку, днище рвало,сказали тянуть ногу на себя в схватку и не тужится,тошнило немного...На все это смотрели практикантки,но было уже по фигу...Когда не возможно было сдерживать напряг я попросила врача,он тока взглянул и отправил на кресло,акушерочки отвлекали,ту что принмала роды зовут Алёна,прекрасный человечек.Родила свое СОКРОВИЩЕ с 3 потуг,было 2ое обвитие поэтому резали, Я бы наверно лучше бы еще раз родила,но зашивают когда, это очень больно! Ромка родился в 15:20,3690,53, 7/8 по Апгар.Положили его мне на животик....ЧУДО,нечего сказать.через10мин приложили в груди и я прослезилась от счастья....Воть и мой рассказик.
Старый 11-10-2008, 08:34     #9613
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ой, Лен, всем бы таких спиногрызов)))
в контакте часто ваши фото смотрю))) тож так мечтаю)))
да и малышня у тебя красивая очень))кстати, не хочу Костю с Аней обделить, но Петруха харизматичный до неприличия))

Пасиб !

А про воспитание - поддержу на все 10000 и больше!!! ППКС!
Старый 11-10-2008, 08:46
ответ для Ljush на сообщение "Пасиб ! :flower: :flower: :flower: А..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро мамочки))
Цитата:
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали)))) :
От души повеселила))
Старый 11-10-2008, 09:46     #9615
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Алл, никогда. Никогда не следует воспитывать детей с помощью физической силы. Говорю это как человек, знающий эти стороны жизни. Даже один случай - это раз и навсегда подорванное доверие. Безумно люблю своих родителей, но могла бы больше. Но не родителям от этого хуже, а мне. Ибо от этого самого пресловутого недоверия к любимым людям сама страдала попадая (втихоря) в разного рода тяжелые ситуации. Даже для НАКАЗАНИЯ можно найти уместные СЛОВА. когда у меня Фадюха истерит, я говорю ему, мол, сына, ты не прав и настаиваю на своем. Ясен пень речь не идет о дословном понимании, но сын меня просто обожает))))))))))))
ИМХО:
Все правильно, но не надо впадать в крайности.
Если ребенок маму доводит, а она при этом не может его шлепнуть по моральным принципам и идет на кухню нервно курить, а потом еще запивает это дело алкоголем, бьет посуду, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы - цена такому воспитанию 0.
И вообще слова могуть ранить сильнее ножа, поэтому тут везде надо ставить ИМХО ИМХОВОЕ.
Старый 11-10-2008, 10:13     #9616
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

девы, а чем вы питье подслащиваете?
Старый 11-10-2008, 11:27     #9617
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы... Мне КС делали в 3.30-4, а уже в 6.00 я с телефона вышла в контакт и в статусе написала "Блондин, 3500, 52 см" и все 6 дней с телефона заходила в контакт На 3-ий день кончились деньги ) пришлось докладывать итого - 1000р на контакт ушла

а мне родные на рождения мелкого подарили колечко белое золото, черные бриллиатны... а на беременность - золотое кольцо+сережки. Кольцо на беременность делали на заказ - оно почти как обручальное, простое круглое, из 2-х оловинок - обычное золото и матовое, на границе половинок есть разрыв в 2 миллиметра, и около разрыва 1 брюлик на матовом золоте Моя задумка символов - брюлик - в честь 1 ребенка, разрыв в кольце - потому что без папы, обручальный вид - могу повернуть кольцо разрывом вниз и со стороны постороннним будет казаться обручальным
у меня ушло где-то рублей 500 на инет за все прибывание в РД, я отключила картинки, может поэтому не так много денег ушло?

По поводу подарка:поскольку я не особый любитель украшений,то муж спросил меня что мне подарить, т.к. на тот момент у меня постоянно глючил телефон, а в РД так не хватало общения, то попросила телефон хороший

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Так тронуло...
спасибо

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Абалдеть! Ты что, уже через 8 часов после КС встала с кровати??? Я помню, как через сутки плакала от страха перед болью от вставания, от того, что швы разойдутся. Ты герой!!!
спасибо
да, встала с кровати, пошла в туалет сама, хоть и с трудом, но вполне могла ходить
зато когда я чихнула в коридоре, думала второго рожу
Старый 11-10-2008, 11:31     #9618
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Поняла, ты про гепатит A. Ну в общем спасибо за ликбез, просветила серость
не за что

Цитата:
Сообщение от *Мурлыка* Посмотреть сообщение
(пишу и пишу, а все пропадает..еще одна попытка)
Привет, девчата!
Мы с доченькой ищем компанию для прогулок в парке 300-летия и рядом. Если понравимся друг другу, то и для походов в гости.
Мне 29 лет, первый ребенок. Живем без родителей, муж работает до ночи, гости к нам не ходят. Скучно...
Пишите в личку - в инете бываю редко.
Давайте знакомиться.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от *Мурлыка* Посмотреть сообщение
А еще она сосет соску и постоянно требует развлечений. Просто так гулять нельзя.
Мы ходим в гости к кошечке (знаем все места с котами), кормим голубей, обрываем листья и рябину, гуляем по площадкам.
У нас есть стандартный маршрут. Если погода хорошая, то ходим в парк 300-летия и смотрим на море. У моря она обычно визжит от радости, но последнее время и это развлечение ей " не вставляет". Поэтому и ищем друзей по возрасту.
Дома с игрушками играем плохо. Любимое дело - мыть пол. Я мою, она ведро "держит" и визжит. Зато у нас всегда пол чистый .
какие у вас увлекательные прогулки, супер!
Про ведро улыбнуло)))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
случайно наткнулась

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
аха, на ту тему много хороших стихов.
Сейчас читаю книжку "Ментальные ловушки", можно сказать, что стих как раз про это))
Старый 11-10-2008, 11:36
ответ для Pantoofl на сообщение "Алл)))) я тож местами..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро, девочки!

Мы с Данькой только что встали, его я выложила на ковер поиграть, все остальные спят (муж и свекровь). Даня взял какую-то мега-громкую погремушку, и грохочет ей об пол. Вскочил Дима, и давай Дане игрушку мягкую подсовывать вместо этой громкой. Типа рано еще, и сейчас он ВЕДЬ ДОМ РАЗБУДИТ! Ну и правильно, что разбудит, не хрен спать в 11 утра!
Почему-то все думают, что если я раньше всех встаю с Даней, то я жаворонок, и никому не приходит в голову мысль, что я тоже жутко не высыпаюсь (больше чем они), и встаю не по своей доброй воле.
Обидно

Цитата:
Алл)))) я тож местами невростеничка))))))))) начнем с того, что я хотя бы скорпион по гороскопу)))
у нас самая что ни наесть итальянская семейка, муж прется по спагетти и по моим истерикам))))))))да, засранец, доводит)))))))) ладно, че стращать, на выражения и на действия я, скажем так, крута.
Но мой сын, как и твой для тебя, это ЕДИНСТВЕННЫЙ (мой, твой) мужчина. Который будет маму боготворить. Мужчины, ведь, любят вначале маму)))это еще по старику Фрейду)) и всех девочек на нас ровнять-примерять по умолчанию будут. Иными словами от нас зависит какую женщину мальчик себе выберет и как к ней будет относиться)))) и что-то мне подсказывает, что я права)
Все правильно!
Старый 11-10-2008, 11:44     #9620
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Полина и Алина почитала ваши отчёты!!!Молодцы!!
А я как-то и не думала написать...теперь будет время так обязательно займусь))
спасибо. я решила сразу написать, т.к. забываются некоторые моменты

Цитата:
Мне в этом плане больше всех наверное повезло, со мной муж был все 6 дней и днем, и ночью. Когда он уезжал, приезжала мама. Так что я вставала по минимуму по-началу, муж и памперсы менял, и приносил-уносил Шебу. Мы накачали в буку Отчаянных домохозяек и смотрели во-время схваток и уже после родов по вечерам. Теперь они у меня до конца жизни будут ассоциироваться с родами А в нете муж висел, когда я спала, мне почему-то совсем не хотелось туда даже заходить.
я думала с собой ноут взять сначала,но потом поняла, что отдохнуть надо

Цитата:
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали)))) :
Маша-супер просто!