Цитата:
Сообщение от MAREGO
Всем ПРИВЕТ!!!!
У нас не было иннета аж 2 недели...начала вас читать и поняла что это просто невозможно
у нас хорошие новости: во-первых Сонечке вылечили ее шею...ортопед отправил нас домой со словами , мол так бысто как у вас эта травма не лечиться....---КАК ВЫ ЕЕ ЛЕЧИЛИ?????--- я в шоке....Соня здорова    ....напомню, что у нее была сильная родовая травма шеи...левосторонняяя врожденная мышечная кривошея - это заболевание очень трудно поддаеться лечению, лечиться до года...а иногда и до операции доходит...но мы все равно ложимся опять в больницу в кот уже лежали....так сказать для закрепления эфекта)))
теперь мне врачи не верят что у нас было такое заболевание....))))
сделали Акдс и Полеомелит - импортные...тттдаж не поняла что ей уколы сделали))))прошло все гладко)))
через дней10 будем вводить сок а к началу ноября и фруктовое пюре....
|
Приветик!!!мы уже и соскучиться успели

,я даже краем подумала.что ты так сильно обидилась на нас и ушла совсем

Про Сонечку новости просто отличные!так держать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от shurena
Привет, девочки1 сил читать нет.
сбежала из больницы на ночь на ребенка посмотреть и себя в порядок привести. Лежу с воспалением легких, закололи уже, я так боюсь уколов, а тут со всех сторон((
Вовка от меня отвык, правда сегодня очень беспокойный был, от меня наверное молоком пахнет. Он на ИВ, молока у меня практически нет
|
бегунья!!!!!лечиться нужно и выздоравливать скорее!!!Вон Ольга не бегала никуда и уже дома!!!!

А вообще рада видеть

,скорее поправляйся уже
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Только зашла на форум..... а тут ваша ссылка про Марика.......Читала час наверное..... Не могу прийти в себя.... 
|
вообще ужасно..не дай Бог всем нам когда-нибудь....