Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 22:36     #8898
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!

У нас не было иннета аж 2 недели...начала вас читать и поняла что это просто невозможно

у нас хорошие новости: во-первых Сонечке вылечили ее шею...ортопед отправил нас домой со словами , мол так бысто как у вас эта травма не лечиться....---КАК ВЫ ЕЕ ЛЕЧИЛИ?????--- я в шоке....Соня здорова....напомню, что у нее была сильная родовая травма шеи...левосторонняяя врожденная мышечная кривошея - это заболевание очень трудно поддаеться лечению, лечиться до года...а иногда и до операции доходит...но мы все равно ложимся опять в больницу в кот уже лежали....так сказать для закрепления эфекта)))

теперь мне врачи не верят что у нас было такое заболевание....))))

сделали Акдс и Полеомелит - импортные...тттдаж не поняла что ей уколы сделали))))прошло все гладко)))

через дней10 будем вводить сок а к началу ноября и фруктовое пюре....
Приветик!!!мы уже и соскучиться успели,я даже краем подумала.что ты так сильно обидилась на нас и ушла совсем
Про Сонечку новости просто отличные!так держать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки1 сил читать нет.
сбежала из больницы на ночь на ребенка посмотреть и себя в порядок привести. Лежу с воспалением легких, закололи уже, я так боюсь уколов, а тут со всех сторон((
Вовка от меня отвык, правда сегодня очень беспокойный был, от меня наверное молоком пахнет. Он на ИВ, молока у меня практически нет
бегунья!!!!!лечиться нужно и выздоравливать скорее!!!Вон Ольга не бегала никуда и уже дома!!!!А вообще рада видеть,скорее поправляйся уже

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Только зашла на форум..... а тут ваша ссылка про Марика.......Читала час наверное..... Не могу прийти в себя....
вообще ужасно..не дай Бог всем нам когда-нибудь....