Цитата:
Сообщение от lapapa
...а мы никак не ползаем... и не переворачиваемся ))...
|
мы тоже нефига не переворачиваемся. Ползаем только на спине по пластунски, причем ногами вперед
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
ой и я обревелась. Какие мы, девочки, все тут счастливые!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
да это я так написала..просто под впечатлением..понятно , что каждый из нас для своей кровинки все сделает..и даже больше..лишь бы им было хорошо...
|
ну знаешь пока сопли вылечишь и то упаришься, а тут такое

Все-таки это героизм! Многие ведь отказываются от недоношеных младенцев, да что гвоорить - не дай Бг узнать нам эти чувства
Цитата:
Сообщение от merkury
Девочки! У вас детеныши сопят носом? Мой хрючит, как морская свинка, особенно по ночам. Активно началось после ОРВ. Соплей жидких вроде нет, т.к. ничего не отсасывается. Аквамарис капаю, називин ночью закапала - безрезультатно.
Педиатр говорит, что такое может быть от сухости воздуха в помещении и от слюней, которые текут рекой. Но у меня увлажнитель, да и слюни, как я понимаю у всех.
Может к ЛОРу?
|
ага, к ЛОРу. По описанию похоже что сопли стекают по задней стенке, странно только, что педиатр их не видит
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Всем ПРИВЕТ!!!!
У нас не было иннета аж 2 недели...начала вас читать и поняла что это просто невозможно
у нас хорошие новости: во-первых Сонечке вылечили ее шею...ортопед отправил нас домой со словами , мол так бысто как у вас эта травма не лечиться....---КАК ВЫ ЕЕ ЛЕЧИЛИ?????--- я в шоке....Соня здорова    ....напомню, что у нее была сильная родовая травма шеи...левосторонняяя врожденная мышечная кривошея - это заболевание очень трудно поддаеться лечению, лечиться до года...а иногда и до операции доходит...но мы все равно ложимся опять в больницу в кот уже лежали....так сказать для закрепления эфекта)))
теперь мне врачи не верят что у нас было такое заболевание....))))
сделали Акдс и Полеомелит - импортные...тттдаж не поняла что ей уколы сделали))))прошло все гладко)))
через дней10 будем вводить сок а к началу ноября и фруктовое пюре....
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! отличные новости!