Цитата:
Сообщение от delilah
Мама сначала к нему нормально относилось, тока говорила, не ходи за водолея, у нас папа такой 
|
Вик, ты будешь смеяться - но у меня тоже водолей

Слушай, они все такие.
Про тёток в контакте не переживай - это типично водолейская черта. Им надо быть в центре внимания, чтоб поклонницы толпами ходили... Ничего серьезного. Не расстраивайся и не плачь!

Да, кстати, я-то своего выгнала - и радуюсь. То есть временами тоскливо, конечно, но быстро проходит. Десять лет пыталась наладить отношения - надоело уже.
Зато теперь от него пользы несоизмеримо больше! Откликается на любую просьбу, и в поликлинику меня возит, и двери-то передо мной открывает, и куртку в гадеробе подает (чего не было никогда

) Раз в неделю быть полезным и милым - это ему по силам. Вот и пускай.
Цитата:
Сообщение от АФРА
Вик - если вы не можите жить вместе с родителями - и нет своей площади- где бы вы могли жить отдельно- то единственный вариант остается как раз снимать жилье. Зато это будет ВАШ угол- где ОН будет хозяин, для мужика важно знать - что он Мужик, а не так - тряпка половая... Ему была бы возможность и гвоздь забить - и с детьми тебе помогать
|
А фих заставишь водолея гвоздь забить, если он сам не посчитает нужным...

Вот мы всегда жили в отдельной квартире - все гвозди мои были)))) Он-то знает, что он - Мужик, но демонстрирует это отнюдь не гвоздями