Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 14:28     #5
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Возможно всетаки все нормально просто она так рано не захотела замарачиваться со мной. Или может у меня все таки и правда О была поздно.

Короче с УЗИ я сегодня пролетела, они работают только до 14.00
Но у меня ничего не болит и муж таки убедил успокоиться и подождать до след. недели. Он уверен в нашей бер-ти , ведь все признаки присутсвуют.
Все, с табл. таки дошло, спасибо!

landla, что с перелетом то - решились ? Если, конечно, я Вас ни с кем не путаю, вроде Вы спрашивали на счет перелета в начале бер- ти.
Мне тоже кажется, что паниковать раньше времени не нужно, ни за неделю, ни за 2 ничего плохого не произойдет. Тем боелее, все признаки беременности есть, а самое главное ХГЧ в моче есть, больше как от беременности ему не от куда появиться (за исключением некоторой патологии, которой у Вас точно нет).

С прелетом действительно я спрашивала, билеты уже куплены на 19.10, родные говорят -- лететь, я все сомневаюсь, но... видимо полечу. Не знаю как дочурка преживет расставание со мной, как на беременности это отразится, но... В общем, не знаю. Многие летают -- и все хорошо.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, я фольку пью по одной таблетке 2 раза в день и вит Е 200 мг 1 таб - 2 раза в день
Malek а почему сразу ЗБ, ведь для ЗБ мне кажется должно что-то серьезное произойти, у меня маму в свое время ЗБ была от того что ее очень сильно придавили в транспорте
Не совсем так, беременность может замирать по причине нежизнеспособности плода, гормональных или др. изменений у матери, внешних факторов. Соответственно, не всегда должно что-то произойти, просто она замирает и все.
А от сильно придавили в транспорте беременность точно замереть на маленьком сроке не может, потому что матка защищена костями таза. Вашей маме же не кости таза сломали в транспорте?