Цитата:
Сообщение от Pusik84
с каши,тоже вариант!!!
я ножки ему в позе "лотоса" сделала,а вообще да,на картинке нарисовано,что ножки до колена должны торчать,но у меня так вообще не получается!!! 
|
C каши начинают те у кого веса поменьше, а те кто к 8 кг уже сейчас подтянулся начинают с овощей.
Поздравляю с покупкой! Цвет красивый
Чтобы достать ноги попытайся посадить как я тебе показывала (закидывешь на плечо, опускаешь в слинг, ноги не сгибай , ре придерживаешь, натягиваешь слинг наверх от коленок до лопаток, потом максимально подтяни слинг за хвост, (нижний край должен быть под коленками, иначе деть выскользнет! отпускаешь ребенка, разводишь ножки в стороны по своему животу, он тебя ими обнимать должен. расправляешь ткань сверху.Потом еще раз все подтяни. Подтягивать можно верхний и нижний край отдельно, смотря за какую сторону хвоста тянешь.
Цитата:
Сообщение от KSANKA
Поднимает попу, подтягивает ноги и толкается в перед а вот с руками незнаем что делать они ему мешают.
Еще пока нет но верхняя десна вся опухшая спасает только калгель.
|
Мы тоже так ползаем.
Сначала должны лезть нижние (но бывают исключения) Понять зуб есть или нет можно поводив по десне металлической ложкой (даже едва прорезавшийся зубик стукнет об ложку)
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
а-а-а-а, Семен-Семеныч...
а я - то думала что он в куртке сидит)))  
|
Я когда слинг под пальтоодеваю все тоже думают что деть только тканью пальто прижат
Цитата:
Сообщение от Mybaby
Доброе утро всем!
У нас много событий. Две недели назад мы первый раз перевернулись со спины на живот!!
Неделю назад мы упали с кровати (слава Богу он сам ничего не успел понять и заплакать). А теперь научились переворачиваться так ловко, что теперь на кровати вообще не оставить. Еще хотела спросить - можно ли деткам спать на животе, а то он у меня сегодня всю ночь на живот переворачивался и спал так, лицом в одеяло, боязно как-то?
|
Даже новорожденный если ему заткнуть нос попытается заплакать или отвернуть голову. Помешать спать на животе не получится. Я когда боялась что например грудью могу ночью детке кислород перекрыть специально приткнула ему носик и убедилась что он сразу завозился и нос освободил. Так что думаю преживать не стоит
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем доброе утро!
Девочки, а молоко может резко закончиться??? У меня со вчерашнего дня грудь по ощущениям пустая. Докармливаю после каждого кормления грудью - смесью, так она съедает 150-180 мл!!! Получается грудь вообще перестала молоко вырабатывать??? Сколько детки должны за раз съедать? На банке для 4 месяцев написано 180 мл. 
|
Так это криз лактационный- все по графку. Дня через 3 все вернется, только прикладываться почаще.