Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 14:12
ответ для Pusik84 на сообщение "ты меня убила:010::010::010: какой..."
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
с каши,тоже вариант!!!

я ножки ему в позе "лотоса" сделала,а вообще да,на картинке нарисовано,что ножки до колена должны торчать,но у меня так вообще не получается!!!
C каши начинают те у кого веса поменьше, а те кто к 8 кг уже сейчас подтянулся начинают с овощей.
Поздравляю с покупкой! Цвет красивый
Чтобы достать ноги попытайся посадить как я тебе показывала (закидывешь на плечо, опускаешь в слинг, ноги не сгибай , ре придерживаешь, натягиваешь слинг наверх от коленок до лопаток, потом максимально подтяни слинг за хвост, (нижний край должен быть под коленками, иначе деть выскользнет! отпускаешь ребенка, разводишь ножки в стороны по своему животу, он тебя ими обнимать должен. расправляешь ткань сверху.Потом еще раз все подтяни. Подтягивать можно верхний и нижний край отдельно, смотря за какую сторону хвоста тянешь.
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Поднимает попу, подтягивает ноги и толкается в перед а вот с руками незнаем что делать они ему мешают.

Еще пока нет но верхняя десна вся опухшая спасает только калгель.
Мы тоже так ползаем.
Сначала должны лезть нижние (но бывают исключения) Понять зуб есть или нет можно поводив по десне металлической ложкой (даже едва прорезавшийся зубик стукнет об ложку)

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
а-а-а-а, Семен-Семеныч...
а я - то думала что он в куртке сидит)))
Я когда слинг под пальтоодеваю все тоже думают что деть только тканью пальто прижат

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У нас много событий. Две недели назад мы первый раз перевернулись со спины на живот!!
Неделю назад мы упали с кровати (слава Богу он сам ничего не успел понять и заплакать). А теперь научились переворачиваться так ловко, что теперь на кровати вообще не оставить. Еще хотела спросить - можно ли деткам спать на животе, а то он у меня сегодня всю ночь на живот переворачивался и спал так, лицом в одеяло, боязно как-то?
Даже новорожденный если ему заткнуть нос попытается заплакать или отвернуть голову. Помешать спать на животе не получится. Я когда боялась что например грудью могу ночью детке кислород перекрыть специально приткнула ему носик и убедилась что он сразу завозился и нос освободил. Так что думаю преживать не стоит
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, а молоко может резко закончиться??? У меня со вчерашнего дня грудь по ощущениям пустая. Докармливаю после каждого кормления грудью - смесью, так она съедает 150-180 мл!!! Получается грудь вообще перестала молоко вырабатывать??? Сколько детки должны за раз съедать? На банке для 4 месяцев написано 180 мл.
Так это криз лактационный- все по графку. Дня через 3 все вернется, только прикладываться почаще.