Цитата:
Сообщение от Universe
Такой угрожающий заголовок.
А не предполагаете, что директор хочет просто ответить на ВАши вопросы и замечания по содержанию заявления.
Почему сразу: "вызвал"?
Мне кажется, корректнее будет: "Пригласил на беседу".
Или это было в какой-то грубой форме? В чём поддержку Вы просите? Полагаете, Вас там собираются ругать или оскорблять?
|
Эээ... я, собссно, спрашивала, когда всё заработает. Абыдна деньги отдать - и привет!

Ну, может, "пригласил" - корректнее. Я чего-то занервничала...
Цитата:
Сообщение от Persik
Главное, без паники! Подумайте над аргументами, которые вы можете изложить товарищу директору. Я сомневаюсь, чтобы он ждал вас на "разборки" или чтобы пожурить вас, думаю, он настроен на адекватный разговор (должен быть так настроен). С другой стороны, 800 тысяч за охрану - нехилая безопасность. Интересно, как это все провели? и вообще, каковы условия договора и видел ли его в глаза кто-либо из родителей?
|
Надеюсь на беседу

...
Как провели - не знаю, я не видела, может, комитет наш родительский...

Но, даже при вычете оплаты собссно за охрану - твёрдо уверена, что отлаживать по классам должны установщики, а не родители. И потом - что значит "учитель не может оставить детей одних в классе"? В школе работает 5 человек - педагогов 1-х классов? Больше некому прийти послушать???
Цитата:
Сообщение от MamaGrishi
все будет нормально. директор расскажет о проделанной работе, о сроках отладки. не накручивайте себя.
|
Надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Скрипач на крыше
 Ну и суммы...
Желаю Вам удачи! 
|
Спасибо!