Цитата:
Сообщение от Slingomama
Доброе утро!
Я закрыла туалет.
Не знаю, как. 
|
Аня, ты разберись с туалетом, а то, когда ты в нем закрываешься изнутри, это куда худшая пииип, чем если ты его случайно закрыла снаружи.
Цитата:
Сообщение от FroZen
Машенька, сочувствую с поликлиникой  Ты вообще умничка  , я тебя в пример привожу при случае, помнишь как с ветрянкой вы дома сидели... Люди разные  прям как у Ани в подписи. вот уж действительно аксиома.
|
Не, Тань, наверное у меня и правда с головой что-то, мне просто такие моменты и в страшном сне не приснятся.
Если все будут думать только о себе и своем ребенке, это же как-то не правильно?
Я, например, ненавижу с Ти гулять ходить, т.к. при виде загаженной детской площадки (бутылки и банки из под пива, окурки в песочнице, плевки, фантики от конфет, и т. п.) меня тошнить начинает. Периодически хожу на них с пакетом, и собираю самый вопиющий мусор. Но, больше таких крейзанутых не видела.
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
АГАААА...ломает???   во как без нас 
Не ходи ты туда,неХОДИ!!! 
|
Без вас точно плохо.
А в поликлиники и так стараюсь по минимуму. Просто подруга моя, которая работает в весьма приличной поликлинике на Шаврова (там мы без очереди, типа по блату - быстро и безопасно), но сейчас подруга в отпуске, а Ти в сад, и Даньке прививку, и т.к. нужно было обоим, решила совместить.