Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 23:18     #4097
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Фигасе, я таких цен давно не видела, тем более если мебель хорошая. Мы последний диван купили за 20 тыс, я его ещё не видела (только в торговом зале), его нам привезли когда мы с Юрой уже в Ульяновске были. И Шкафы я тоже в собранном виде не видела ещё, когда уезжали, это всё стояло в упаковках.
А вообще я на сайте Боровичей полазила, мебель которую мы купили и отдали 57 тыс, в ОЗ обошлась бы процентов на 40 дешевле, а то и в два раза дешевле. Но на картинке ведь не рассмотришь качество... Хотя если бы я сначала увидела ОЗ, то наверняка заказала бы там, поездила бы по магазинам, т.к. это бы получилась приличная экономия.. Но на закупку нарвалась уже после того как мебель была заказана и оплачна частично и оставалось только разводить руками.
А в мебельном в здании Пятёрочки мне покзалось, что мебель дорогая. По крайней мере, когда мы выбирали кровать, там была только одна, стоила 27 тыс без матраца, а в другом магазине такие же кровати стоили около 15 тыс, какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше. Поэтому мне показалось, что у этих Дядьково дороговато.
А мы эти диваны покупали чуть больше года назад, они только открывались!
Оля , тут писала про ссылку диваны на дом,там разные цены и вполне приличные !http://www.divannadom.ru