Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 21:04     #18000
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
у нас самый простой, даже не помню как называется, но сейчас неудобно, медвежонка этого в теплом комбезе не засунуть в кенгу, вот слинг достала, думаю может туда уже посадить?
Мил, а слинг какой?
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Аллергия, чтоб ее.
Просто Дексаметазон - он же гормон, если я не ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мы ЭРГО недавно приобрели. Лучше обычной кенги - руки не устают, и спина тоже. На ноги, конечно, вся нагрузка та же. Там получается малыш не сильно на пах давит, т.к ножки разводятся.
У меня конечно "типа" Эрго, но по сравнению с BBом -СУЩЕСТВЕННО проигрвает по спине...

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Оксан, я знаю, что нельзя, уже проклинала себя тысячу раз сегодня, сорвалась И снять памперс совсем не могу, у нас ремонт только закончен в нашей комнате так я бы давно сняла уже.
Думаю, может на ламинат сверху положить линолеум по всей комнате, диван клеенками застилать что ли

а еще очень боюсь так же пропустить Стасона, потому и задвала вопрос, кто уже высаживает малышей, только по-моему никто не ответил, я так поняла, что никто пока не высаживает
Ань, купить парниковой пленки, закрыть все. и снять штаны. на весь день. Я жестокая, да?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ОЙ, ДЕВОЧКИ! У АЛЕКСАНДРЫ ТЕМПЕРАТУРА 38.1 И СЫПЬ КАКАЯ-ТО!!! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ! ПРОШУ КУЛАЧКОВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@