Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 20:08
ответ для Irgen на сообщение "Спасибо, девушки. Буду думать."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Не смогла сдержатся, отпишусь!
У нас тоже такие же бои за попу Мишину и Виферон
Видимо, это общая картина лечения детишек
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Да я сама себя тоже уговариваю
До последнего хотела ходить, но потом меня осенило - как можно волноваться и тратить силы на то, что для тебя имеет прикладное значение в такой важнейший период?
Есть люди, которые могут думать о нескольких вещах сразу, а я не могу. Это из серии "за двумя зайцами". И учеба не пойдет нормально и буду волноваться, сыну мало внимания (если не сказать вообще никакого, так как начинаются всякие психозы, крики и вообще ужас-ужас...)
ага, три года можно... мне сейчас 25, так что еще не вечер
Катя, я тоже думаю лучше брать академку. Хотя я в первую беременность заканчивала 4 курс на 40 неделе. Скажу честно, было тяжело и у половины преподавателей не вызывало никаких положительных эмоций. Один профессор даже мне единственной трояк поставил, а перед этим порядком помучал. У меня от волнения начались жуткие отеки, моя врач из РД даже хотела меня на ДО положить. После тройки-таки положила
Лучше не рисковать
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ой..а что с 9-ой. или ты на проветривание не попадаешь? Я звонила врачу - так она мне сказала, чтобы я подъехала к ней перед закрытием роддома, она меня посмотрит и будет более менее понятно. Договор пока не нужно заключать. Правда у меня ПДР по мес. - 13.12 а по узи - 17.12
Мне вот врач тоже сказала подъехать перед началом проветривания и она меня посмотрит. А я вот боюсь, что вдруг она посмотрит и я на следущий день рожать начну, а они как-раз и закроются, тогда мои мечты о 9 РД точно не сбудутся. Хотя в первые роды она меня смотрела чуть ли не каждый день пару недель с 40 по 42 и все никак не стимулировалось...
В общем, тебя не смущает осмотр врача на 38 неделях?