Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 13:47     #5468
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
между прочим, твой малыш такой же скрюченный у тебя в животе лежал
мне моего жалко, когда он в коляске лежит, это уж точно для него совершенно непривычно и пока не совсем естественно
Вот именно об этом нам и говорили в Бибигонии, а еще на курсах ,где про массаж говорили, мы во время беременности изгалялись-клали в перевязь кукол и хоровод водили-гы-чтобы учиться со слингом все делать-даже гимнастику делали))) тока давно это было-пришлось снова учиться

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну не обязательно с 0, но так чтоб вместе с мужем не перебрать 20 тыщмне нереально на работе ее делать, такую маленькую зп не напишут, боятся проверки
Не боишься, что проверку действительно устроят и решат что ты на 2х работах работаешь???
Ты официально устроена по трудовой???
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
красилась конечно! я и сейчас крашусь, бальзамчиком оттеночным, а то вдруг мы с ребенком опять станем серо-русыми, я так не хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
подскажите нам, без роду без племени, в каком загсе надо регистрировать малыша. я поняла, что по месту прописки одного из родителей. если мы зарегистрируем по папиному месту прописки, в дальнейшем прописывать ребенка и все другие дела, можно делать по моему месту прописки?
можно во дворце малютки, да наверно вообще без разницы в каком

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а еще вопрос, можно ли пользоваться тампонами?

прикиньте, лечила молочницу 6 дней, результата нкакого, оказалась аллергия на прокладки олвейс и либресс с гелем
однозначно нет! Но мне тоже от олвейз было паршиво.сначала теной пользовалась, потом перешла на кеафри