Цитата:
Сообщение от LankaSh
Юль. ну так родителей тоже понять можно... они привели ребенка , своего драгоценного комочка, с "Дом Радости", а получили плачущее дитя, жалующееся на то, что его ругают и наказывают воспитатели...
Это мягко говоря не гуд. 
Как 3-летки могут придумать такое??? Не могут! Если говорят, то их действительно ругают и наказывают.
А еще мне не понятна система, у вас разновозрастная группа? очень необычно... для России это что-то новенькое.  И как, ты довольна этим обстоятельством? 
|
Света, могут

. Моя тоже на первой неделе мне выдала, что ее поругали и дали по попе. Потом дед с ней беседу повел, она рассказала, что просто поругали. Я подошла к воспитателю, описала ситуацию. Оказалось, что их впервые привели на музыкальное занятия, а там какие-то штуки стоят дорогостоящие (со слов воспитателя, как называются, она не знает, я так поняла, что пюпитры - подставки для нот ). ну не суть. Всех деток сразу посадили на стульчики, а Саньке моей не усидеть было, любопытно же, ну и понеслась. и ей музработник строго сделала замечание. Все!
Саша заплакала, т.к не привыкла к командам со стороны чужих людей. А дома выдала, про по попе. Я склонна верить воспитателю, тк ходила гулять с ними на площадку, +забирая с половины дня, сидела в раздевалке и слышала КАК воспитатели общаются с детками в группе, КАК спать укладывают.
Я так поняла, что у Даши в группе все детки ровеснки, просто кто-то с года-двух пошел в сад а кто-то с 3-х.
А в таком случае, как Юля описывает, мамам надо посидеть в раздевалке и послушать... Дети привыкнут к саду и у мам пройдет эта дурацкая идея, ибо ставить видеонаблюдение очень дорого