Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 08:30     #7845
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение

Короче, рассказываю: первый день без ГВ. Ребёнку - по фиг, а меня "накрыло" не-подеццки: депресняк, слёзы, слюни. Много топиков про отлучение от груди и о детских истериках в этот период. Я что одна такая поперечная?
Оксана, держись!
У нас уход от ГВ вообще не отразился ни на Саньке, ни на мне... не заметили даже. Но вот зато детский сад. Вот у меня то же, что испытываешь ты сейчас. Я совершенно не готова на расставанием с куколкой на целый день. хныкаю, как дурочка

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
минуты, когда ребенок висит на сисе такие сладостные......и вот нет ГВ....как-будто рвется ниточка между мамой и ребеночком.... но ето не так!!!! так что не грусти! а возьми и обними крепко-крепко своего малыша! он вступил в новую стадию самостоятености!
ох, как хорошо Женя сказала

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Девушки , доброе утро

Вопрос: вы бы хотели установить видеокамеру в группе вашего ребенка?? Аргументы "за" и "против" приветствуются
мне очень важно ваше мнение
Смотря с какой целю ее (камеру) ставить. Если только с целью наблюдения за работой воспитателей - я не согласна. (Я в наших воспитателях уверена).Это очень большая психологическая нагрузка. А если для родителей - посмотреть как ребзь ведет себя вне дома, что делает и тыпы - лично мне было бы это очень интересно. ну так... периодически включать по просьбам родителей