Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы "помогаете" делать уроки своим деткам?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 21:17     #88
Маруся&Компания
Частый гость

Маруся&Компания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартоля Посмотреть сообщение
Кошмар! Почитала про время выполнения ДЗ и ужаснулась! Я бы сама не выдержала 3-хчасовых заданий!
Моя в 3 классе, она бОльшую часть уроков делает прямо в школе на продленке. Очень удобно! Продленка не та, которая на весь день, а до 15-15.30. Я ее забираю, и дома только чтение или английский остается. Ну окружающий мир еще. Все это не занимает больше 30 минут. Учительница тоже ведь распределяет нагрузку. Если по одному предмету много, по другому задаст меньше. Доклады - только на выходные или даже на неделю вперед, ребенок делает с радостью, всегда можно правильно спланировать время.

Я тоже считаю, что не должны дети ВСЕ время отдавать школе. Моя еще в кружки ходит, и вот они как раз занимают большую часть дня.
Вы знаете , а я вот смотрю как ребенок делает уроки и не верю что за 30 минут можно управиться , даже окружающий мир - человек должен прочитать, по вопросоам пробежаться , картинки порассматривать , а русский - разобрать переписать , все подчеркнуть .... у нас все равно это в районе 2х часов . а языком вообеще не возможно заниматься 15 минут , тут и диалоги и элементароное повтороние слов и граматика. И в нашем детстве так было , я освобождалась быстрей гораздо и на улицу и в кружки , а вот сейчас жалею что не тратила этот час 2 раза в неделю , мне бы язык очень в жизни пригодился , а уже никак !