Цитата:
Сообщение от Ninka
А моя девочка седня че-то внезапно такую истерику закатила прям жуть- я была в трансе и ничем не успокоить. Вроде было время кушать, но как тоока соску или бутылочку подносила к губам малявка закаывалась в плаче. Может у кого-то такое было? Помогите советом!
|
у меня было такое(((((я сделала вывод такой:она есть хотела, я ее не сразу поняла.. а когда сисю стала совать - она орет, так как уже не понимает что ее кормить хотят...как на руки возьмешь вроде затихает.
настойчивая мама сделала так: положила дочу на спину, сверху нависла с сисей и вставила ей в ротик когда она орала... прижала чуток, чтобы кричать не смогла, ей пришлось сомкнуть челюсти и тут как по волшебству из сиси молочко побежало

... все истерика закончилась - стали есть, и я ее не вытаскивая сиси развернула на бок и легла сама
Цитата:
Сообщение от golybka
а вот наш жАних!
|
Зачетный женишок!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Инструкция к ЭРГО прилагается на англ.языке на диске. Я, к сожалению, не умею переконвертировать видео, чтобы можно было выкладывать куда-ли. Но на Ю-Тубе, кажется много роликов с ЭРГО.
А моя не любит ни слинг, ни ЭРГО, пока не заснет  Т.е. запихать ее можно даже брыкающуюся, но не факт, что она-таки заснет после. Может еще больше заистерить  Вариант с этими прспособами только один - сажать вертикально. Да и то в зависимости от настроения может быть и таким способом быть не довольна
|

печально.. моя засыпает обычно за 10-15 минут в слинге..
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Кстати, а я-то чего сижу, у меня тоже жАних растет. Деуки, налетайте.  Спокойный, психически уравновешенный, хорошо скрывает свою истинную сущность (см. подпись), доставшуюся от матери (ну хоть что-то от меня взял  ). С ч/ю, трилингва, в/о гарантируем (не захочет - заставим  ), ну и в наследство чего-нибудь зарубежное дадим.  Отдельное проживание от свекрови  (т.е. меня  ) гарантирую. 
Фото прилагаю.
|
шкодливый взгляд-то какой

а вообще крайне заманчиво
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Это мы после ванны
|
симпапуля