Цитата:
Сообщение от Petru_sha
У нас тоже беда, не одень, не положи... но приходится все это делать с криками, а потом соску в десны и укачивать. Только надо подгадать время для сна, иначе не прогулка а фих знает что, ну ты в курсе 
|
+ милльен,одеваться мы ОЧЕНЬ не юбим
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Обувь, пригодится, например, в автокресле...ведь если куда-то ехать...то не в коляске же. И не всегда с собой коляску берем (чаще не берем)...а ноги будут мерзнуть без обувки.
Мы после ванны наоборот хорошо засыпаем...это у нас уже ритуал...ванна - значит скоро сон.
Про массажистку согласна с твоим мнением. И еще!!! МАССАЖИСТКА - НЕ ВРАЧ, ОНА НЕ КОМПЕТЕНТНА СТАВИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДИАГНОЗЫ И СУДИТЬ НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ РЕБЕНОК!!! ОНА МАССАЖИСТКА....И ЧАЩЕ ВСЕГО У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЗА ПЛЕАМИ, А НЕ ВЫСШЕЕ МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ, А ИНОГДА ВСЕГО ЛИШЬ КУРСЫ МАССАЖА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (слова моего мужа - врача. По доглу службы не раз столкнувшимся с подобными ситуациями...как, например не так давно, одна из его медсестер пыталась оспаривать схему лечения его пациента не имея высшего мед. образования, а тем более знаний в области болезни..за что была быстро уволена). Каждый должен заниматься своим делом!!! Такую массажистку надо менять!
Аня!! Это все ГРУДЬ!!!!!
А что там вчера было смешного? Поделись. А то я телик уже 100 лет не смотрела...
Всегда, пожалуйста. Главное, чтобы она вам подошла
Попробуй купить вазелиновое масло в аптеке..оно не может вызывать аллергию. Если не найдешь, то купи хорошее оливковое масло. Это самое лучшее для аллергиков!!!! У меня племяшка такой был...эти масла не вызывали у него никакой аллергии.
|
поражаюсь над людьми,которые спорят до посинения в вопросах в которых ну не "бум-бум" мягко говоря
Цитата:
Сообщение от Tokio
ой! Класс какой!
Молодец Саша 
Я вот тоже... похудела на 20кг, а может и больше 
|
на 20 кг????преклоняюсь!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Читаю Комаровского про плоскостопие-пишет-свод стопы формируется к 8-10 годам до этого времени почти у всех детей нормальное физиологическое плоскостопие)))))))
|
только.чтобы он сформировался правильно,нужна правильная обувь