Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Обувь, пригодится, например, в автокресле...ведь если куда-то ехать...то не в коляске же. И не всегда с собой коляску берем (чаще не берем)...а ноги будут мерзнуть без обувки.
Мы после ванны наоборот хорошо засыпаем...это у нас уже ритуал...ванна - значит скоро сон.
Про массажистку согласна с твоим мнением. И еще!!! МАССАЖИСТКА - НЕ ВРАЧ, ОНА НЕ КОМПЕТЕНТНА СТАВИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДИАГНОЗЫ И СУДИТЬ НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ РЕБЕНОК!!! ОНА МАССАЖИСТКА....И ЧАЩЕ ВСЕГО У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЗА ПЛЕАМИ, А НЕ ВЫСШЕЕ МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ, А ИНОГДА ВСЕГО ЛИШЬ КУРСЫ МАССАЖА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (слова моего мужа - врача. По доглу службы не раз столкнувшимся с подобными ситуациями...как, например не так давно, одна из его медсестер пыталась оспаривать схему лечения его пациента не имея высшего мед. образования, а тем более знаний в области болезни..за что была быстро уволена). Каждый должен заниматься своим делом!!! Такую массажистку надо менять!
Аня!! Это все ГРУДЬ!!!!!
|

Маша, ты меня насмешила!!!
А на счет ботинок, мы всегда в автокресле...

, люлькой не позьзовались ваабЧе! Так я ноги пледиком всегда закрываю, да и комбезик у нас с ножками.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
..а я мужа на диету посадила!  Стал чего-то ворчать, я ему говорю: "Милый, начни с себя", вот сидит, худеет.
|
какой Данила послушный!!!

Все фефачки, пойду спать, пол часа посплю, потом гулять!!!!