Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 15:42     #11923
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!
А я сегодня работу акосила из-за занятий. И в пятницу тоже закошу по той же причине. А еще завтра папа предлагает в финку мотнуться.... Кажется, на работе на этой неделе меня уже не увидят
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ой...все совсем скоро,и быстрей быХочется на ручки взять своего маленького зайку
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"? Мне вот очень нравиться быть беременной. И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Меня выписали, правда с условием лежания на кровати и принятия гинепрала.
с возвращением! Береги малявку и себя

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
...я, если честно, последние занятия к концу уже перестаю инфу запоминать - надеюсь на рассылку. хочешь, скину тебе то, что нам пришлют по ГВ и докорму
ой, я хочу! А можно?

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня праздничег личный... - 10 лет со дня знакомства и 8 (вроде бы) со дня венчания...
сын по этому поводу требует поход в кафе
поздравляю! А у нас в этом месяце всего 2 года со дня знакомства получится

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ вчера! Весим 2082 г.
Окружность головы на 35 недель! А так все ок! Вылитый Папа))))) Посмеялись)
поздравляю с хорошим УЗИ И как это тебе так точно вес высчитали? Обычно это все равно +/- полкило, а у тебя аж до грамма