Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 13:13     #8608
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Обычно кефир дают в полдник или на ужин. Я буду наверно к ужину присоединять, что-то каша вечером без энтузиазма идет. А если творог показать издали, сразу рот открывается. Вот пусть и усваивает у меня кальций к вечеру в виде творога с кефиром.
У нас такой режим кормежки:
в 10 - смесь
в 14 - овощи+фрукты+мясо
в 18 - каша+творог
в 22 - смесь
Ну и куда кефир???
Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
всем привет.Вчера купили первые ботиночки на липучке"Скороход" и всего за 340 руб.Что меня удивили точно такие же в магазине "Дети" стоят от 600 руб.А муж мне говорит,что в детских магазинах на все цены завышены ,так как родители по любому купят.
Супер цена!!! Рассказывай, где нашла такую?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня начали кушать кашу. Понравилась.
Купила хайнц безмолочную кукурузную гиполергенную. Кто нибудь знает, сколько такая стоит в Питере? У меня чисто спортивный интерес
67 рэ.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, как считаете, что лучше перед сном давать - кашу, овощи или фрукты с печеньем?
Из этого... ничего...
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ребзь лежит на животе перед бутылкой и бьет об пол руками, а ПОЛЗТИ НЕ ХОЧЕТПОЧЕМУ?????????????
Не переживай ты так!!! Главное - интерес обнаружен! Бутылка!!! Обязательно поползет, как только созреет. Кстати, только вчера смотрела табличку со сроками навыков. Так вот, ползание на четвереньках к 9 месяцам!